Отказано Исковое заявление №DC2366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Riku Yamamoto
К сотруднику:[LSPD I CPD I №303007 I K.I].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Riku Yamamoto, являясь законным представителем Artem Moskamaru подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD I CPD I №303007 I K.I].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Подошел к сотрудникам полицейского департамента, поскольку на основании гл. 3 ст. 10 ч.1 закона о ЛСПД Деятельность Полицейского Департамента является открытой для общества, кроме случаев, когда деятельность содержит в себе государственную и иную охраняемую законом тайну . Меня сразу задержали, нарушив при этом мое конституционное право на свободу и стадии применения силы, а именно гл. 11 ст.1 .2. Во время конвоирования меня в КПЗ, я уведомил сотрудника о том, что ко мне приедет частный адвокат. Согласно ст. 2.1 гл.2 ПК, мы должны были ожидать адвоката в течении 10 минут, но сотрудник сразу перешел к стадии ареста.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
ст. 15.6 при 4.4 (нарушение гл.1 ст.1.2 повлекло за собой нарушение права на свободу) и ст. 17.5 при 4.4 УАК (арест)
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера сотрудника
[LSPD I CPD I №303007 I K.I]
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.09.2023 22:14-22:16

На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [LSPD I CPD I №303007 I K.I] или его начальства в пользу моего клиента 30.000$ , а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [паспорт]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [договор]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись бодикамеры сотрудника
5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
7. Электронная почта и номер телефона: kolpachok211@sa.com, 6387745

Дата подачи искового заявления: 11.09.2023
Подпись адвоката: R.Y.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
12.09.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение Старшего Прокурора Nathan Hellpine.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
16.09.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху