- Автор темы
Исковое заявление № DC2363
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pauli Hearti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paulo Hearti являюсь законным представителем Stacy Salieri, пользуясь своими правами, мы с моим доверителем соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Michail Giudicov, сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.05.2023 моя доверительница перемещала автомобиль клиента в Лос Сантос. По пути ее следования, она была остановлена сотрудником LSPD Michail Giudicov и его напарником. Напарник проверил автомобиль на следы взлома и не сказал ничего утвердительного. Michail Giudicov надел наручники на мою доверительницу и повез ее в LSPD. Около LSPD какие-то люди начали таранить сотрудника и мою доверительницу, проникать на закрытую территорию. Испугавшись за свою жизнь - она попыталась спрятаться от этих людей. После этого, неизвестные граждане продолжили угрожать жизни моей клиентки, но никаких действий от сотрудника LSPD по защите ее не было. После этого, он посадил ее в машину и, не имея никакой причины, применил по отношению к ней тазер. В КПЗ LSPD моя доверительница многократно требовала телефонный звонок и адвоката, но ей сказали прямым текстом "Нет". После заключения в КПЗ, сотрудник LSPD начал передразнивать мою клиентку, тем самым нарушая ЭК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Michail Giudicov.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить доверителю компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины, 50.000$ на оплату услуг адвоката ((оплата услуг)), 50.000$ компенсация морального вреда.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Stacy Salieri , обвиняемый - сотрудник LSPD Michail Giudicov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Salieri
Номер паспорта, ксерокопия: 451756 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 444-82-95
E-mail Address: Твоя кисуля#7037
Доказательства: Выгрузка из базы LS.GOV ((отыгровка)), видеофиксация ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Paulo Hearti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((отыгровка))
Номер паспорта, ксерокопия: 39415 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 5966268
E-mail Address: BBC#5268
Дата подачи заявления: 03.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pauli Hearti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paulo Hearti являюсь законным представителем Stacy Salieri, пользуясь своими правами, мы с моим доверителем соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Michail Giudicov, сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.05.2023 моя доверительница перемещала автомобиль клиента в Лос Сантос. По пути ее следования, она была остановлена сотрудником LSPD Michail Giudicov и его напарником. Напарник проверил автомобиль на следы взлома и не сказал ничего утвердительного. Michail Giudicov надел наручники на мою доверительницу и повез ее в LSPD. Около LSPD какие-то люди начали таранить сотрудника и мою доверительницу, проникать на закрытую территорию. Испугавшись за свою жизнь - она попыталась спрятаться от этих людей. После этого, неизвестные граждане продолжили угрожать жизни моей клиентки, но никаких действий от сотрудника LSPD по защите ее не было. После этого, он посадил ее в машину и, не имея никакой причины, применил по отношению к ней тазер. В КПЗ LSPD моя доверительница многократно требовала телефонный звонок и адвоката, но ей сказали прямым текстом "Нет". После заключения в КПЗ, сотрудник LSPD начал передразнивать мою клиентку, тем самым нарушая ЭК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Michail Giudicov.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить доверителю компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины, 50.000$ на оплату услуг адвоката ((оплата услуг)), 50.000$ компенсация морального вреда.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Stacy Salieri , обвиняемый - сотрудник LSPD Michail Giudicov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Salieri
Номер паспорта, ксерокопия: 451756 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 444-82-95
E-mail Address: Твоя кисуля#7037
Доказательства: Выгрузка из базы LS.GOV ((отыгровка)), видеофиксация ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Paulo Hearti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((отыгровка))
Номер паспорта, ксерокопия: 39415 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 5966268
E-mail Address: BBC#5268
Дата подачи заявления: 03.05.2023
Подпись истца или его законного представителя: