Отказано Исковое заявление №DC2356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mau Evictionsoul

Новичок
Пользователь
55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2356

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mau Pivovarin; 332692
К гражданину: К сотруднику FIB с удостоверением FIB|FPB Младший агент Anthony Ichimaru

Я, гражданин, Mau Pivovarin пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с удостоверением , FIB|FPB Младший агент Anthony Ichimaru объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я спокойно ездил спасал жизни людей, решил заехать в банк и снять деньги на новую маску как тот меня затаранил и нанес ущерб госс имуществу, за которое платил бы я а не он, я его оскорбил , тот побежал и задержал меня при обыске нашел какое то Мини СМГ и говорит что мед карта просрочена, далее инкриминировал за оскорбление статью 17.3 и повез в ФТ не зачитав миранду, я задал вопрос "Зачем в ФТ? если это административка" тот говорит что прокурора там вызывать будем, вскоре у него нет возможности писать в рацию для вызова прокурора и он садит меня за 17.1 и 17.3, откуда там 17.1 не знаю, прошу выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб, повреждение транспорта и за мое потраченное время

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Не вызвал прокурора, не зачитал миранду, инкриминировал 17.1, прошу привлечь его по статьям 15.1 15.6 16.5
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация со стороны ответчика(-ов), а также прикрепленная видеофиксация.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности, а также выписать мне компенсацию за моральный и физический ущерб, так же убрать судимости с моей базы данных
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация1, видеофиксация 2, видеофиксация 3
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 3629082

Дата подачи искового заявления: 09.09.2023
Подпись истца:M.Pivo

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
09.09.2023​

neeeu

Новичок
Пользователь
1681744040297 (1).png1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение
Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, Старший Прокурор Nathan Hellpine.

Подпись:

N.Hellpine
10.09.2023

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху