Рассмотрено Исковое заявление №DC2355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2355

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Akira Diabolus; 321646
К гражданину: К сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №319833 | A.K], а также на его напарника на тот момент, который отказался предоставлять жетон.
Я, гражданин Akira Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №319833 | A.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: Катался на своем автомобиле, автомобиль заносит, но в конце концов удается выпрямить автомобиль. Далее сотрудник с вышеперечисленным жетоном с напарником останавливают меня и дают законное требование для предоставления паспорта и тех.паспорта под предлогом того, будто я нарушил 12 статью Дорожного кодекса.В статье 12 ДК строго указаны пункты, которые считаются опасным вождением в нашем штате, но из этого списка я ничего не нарушил. На вопрос "Как проявилось нарушение с моей стороны?" человек промолчал и начал давать отсчет. Далее получив мои документы, он заполняет штрафной тикет на сумму 5.000$ по 12 ДК. У его напарника я спрашиваю его жетон, но он отказывается и бежит в машину. Согласно статье 6 части 1 главы 3 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" сотрудники обязаны предоставить по первому запросу от граждан идентификационный знак. Сотрудник, отказавшийся предоставить жетон, садиться за руль, сбивает меня, переезжает меня и уезжает в неизвестном направлении.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Выписали неправомерный штраф, а также причинили вред здоровью. 15.1.1, 15.6 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация со стороны ответчика(-ов), а также прикрепленная видеофиксация.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности, а также выписать мне компенсацию за моральный и физический ущерб
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 2098676

Дата подачи искового заявления: 08.09.2023
Подпись истца:A.Diabolus​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dmitriy Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
09.09.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
12.09.2023​

.JoeM

Новичок
Пользователь

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Dominic Carabin .
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Joe Remarquez.

Подпись:
J.Remarquez
12.09.2023​

1681744040297.png

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Morales, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Rick DeStrife.
Дата: 23.09.2023
Подпись: V. Morales

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху