Исковое заявление №DC2355
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Akira Diabolus; 321646 К гражданину: К сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №319833 | A.K], а также на его напарника на тот момент, который отказался предоставлять жетон. Я, гражданин Akira Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №319833 | A.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Катался на своем автомобиле, автомобиль заносит, но в конце концов удается выпрямить автомобиль. Далее сотрудник с вышеперечисленным жетоном с напарником останавливают меня и дают законное требование для предоставления паспорта и тех.паспорта под предлогом того, будто я нарушил 12 статью Дорожного кодекса.В статье 12 ДК строго указаны пункты, которые считаются опасным вождением в нашем штате, но из этого списка я ничего не нарушил. На вопрос "Как проявилось нарушение с моей стороны?" человек промолчал и начал давать отсчет. Далее получив мои документы, он заполняет штрафной тикет на сумму 5.000$ по 12 ДК. У его напарника я спрашиваю его жетон, но он отказывается и бежит в машину. Согласно статье 6 части 1 главы 3 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" сотрудники обязаны предоставить по первому запросу от граждан идентификационный знак. Сотрудник, отказавшийся предоставить жетон, садиться за руль, сбивает меня, переезжает меня и уезжает в неизвестном направлении. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Выписали неправомерный штраф, а также причинили вред здоровью. 15.1.1, 15.6 УАК. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация со стороны ответчика(-ов), а также прикрепленная видеофиксация. На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности, а также выписать мне компенсацию за моральный и физический ущерб Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 2098676 Дата подачи искового заявления: 08.09.2023 Подпись истца:A.Diabolus |