Я гражданин Zubik Freemons, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №288203]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Ехал я на машине и меня останавливают за 12ДК и сразу же задерживают по этой статье и сажает в КПЗ LSPD
в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.09.23 18:41
На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [LSPD | CPD | №288203]. в мою пользу 150.000$, а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):
Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 6/09/23
Подпись истца: Z.F.
Подробное описание правонарушения: Ехал я на машине и меня останавливают за 12ДК и сразу же задерживают по этой статье и сажает в КПЗ LSPD
в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.09.23 18:41
На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [LSPD | CPD | №288203]. в мою пользу 150.000$, а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):
Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 6/09/23
Подпись истца: Z.F.