Отказано Исковое заявление №DC2350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellwing

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2350

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Thomas Joker [Сотрудник LSPD [LSPD | PA | №222699 | T.J].] Паспорт №222699
К гражданину: Nathan Hellpine Прокурор, Сотрудник USSS Нашивка:[USSS | IRS-CI | №001]. Сотрудник LSPD Жетон: [LSPD | Dep.Chief | №68567 | F.P].
Я, гражданин Thomas Joker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Nathan Hellpine Прокурор, Сотрудник USSS Нашивка:[USSS | IRS-CI | №001]. Сотрудник LSPD Жетон: [LSPD | Dep.Chief | №68567 | F.P]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:Я будучи капралом LSPD дежурил в холле LSPD, после ко мне подбежал гражданин и спросил: "Вы старший состав, криволицый?" Я, представившись, ответил, что не являюсь старшим составом. Не дождавшись моего ответа данный гражданин побежал на закрытую и охраняемую территорию, я погнался за ним и отдал законное требование прекратить правонарушение, на что гражданин никак не отреагировал. В процессе его побега он ударился в служебный автомобиль, потерял равновесие и упал. Я его догнал и заковал в наручники и начал процесс задержания. В ходе первичного обыска, при нем было обнаружено огнестрельное оружие государственного образца и паспорт. Отправив код-3 диспетчеру я ожидал свободный юнит, который смог бы довезти меня и задержанного в тюрьму: "Болингброук". Дождавшись автомобиль, я озвучил гражданину статьи уголовно административного кодекса, по которым ему было выдвинуто обвинение и зачитал правило миранды. По пути задержанный говорил, что он не хочет в тюрьму, так как собирался устраиваться в LSPD, так же он без остановки твердил давайте я вам дам столько то шоколадок и расход. Я стал подозревать неладное, а точнее возможную дачу взятки. Но из-за завуалированности и неясности намерений задержанного, не стал выдвигать обвинения. По прибытию в федеральную тюрьму я сообщил гражданину что мы не подкупные полицейские, дабы дать ему понять, что если он намеревается словами: "Давайте я вам столько то шоколадок", намекнуть и в дальнейшем дать взятку сотрудникам LSPD, то это не сработает. В ходе моего процесса задержания я совершил несколько ошибок, а точнее - 1. Не представился после того как заковал гражданина в наручники, 2. Поздно повторил ему его конституционные права, а конкретней, уже у дверей блока оформления в федеральной тюрьму. Я полностью признаю нарушения с моей стороны и раскаиваюсь в том что их совершил. Так как статьи обвинения были уголовными, я не мог отпустить задержанного мною гражданина. Далее, стоя в блоке оформления федеральной тюрьмы, задержанный запросил адвоката, которого я, в свою очередь, запросил в рацию. После продолжительного стояния в блоке оформления, гражданин опять стал предлагать: "Давайте я вам одному дам 48 шоколадок и вы откусите, там как раз вот этих двоих нету, которые деньги пилили.". Я переспросил, сколько он мне предлагает, дабы поймать его на ошибке, ожидая услышать сумму в денежном эквиваленте, он повторил, что предлагает 48 шоколадок. Зная, что гражданин хотел устроится в LSPD и сейчас может получить уголовные статьи которые запрещают работу в государственных структурах на несколько лет, я интересуюсь, неужели ему так сильно хочется на службу. Своим вопросом я пытаюсь психологически установить контакт с задержанным, что бы он проговорился в случае если хочет дать мне взятку. Далее он рассказал как его долго не принимали, окончив свой рассказ он выдвигает следующее предложение: "Давай выйдем за ворота, я тебе дам шоколадок и все.". В этот момент я понял, что гражданин уважает сотрудников полиции и просто предлагает немного сладостей. Согласно конституции права и свободы граждан являются высшей ценностью и я как сотрудник нашего государства обязанный их уважать принимаю решение, пойти человеку навстречу, дабы после искупления своего нарушения, путем отбывания срока в федеральной тюрьме, он был воодушевлен продолжить свой путь становления действующим сотрудником LSPD. Мы выходим с ним за забор, я отстегиваю от него одно кольцо наручников и слышу: "Все, короче, я не буду давать деньги.". Будучи в полном шоке я молча отправился обратно в блок оформления федеральной тюрьмы. Как оказалось это был агент USSS | IRS-CI. Я запросил прокурора и старший состав USSS | IRS-CI. По их приезду и ознакомления с записью с моей боди-камеры, прокурор вынес вердикт отпустить задержанного сотрудника, а меня задержать и признать виновным по статье 15.4 при 1.5 УАК.
Я считаю, что любой полицейский должен соблюдать закон и следить за его соблюдением. Так как задержанный мною гражданин не делал конкретных предложений коррупционного характера, то есть не предлагал мне какие либо услуги и/или деньги взамен на его освобождение, Меня нельзя считать виновным по данной статье.
Также хотел бы отметить халатность со стороны прокурора Nathan Hellpine. В момент задержания он покинул комнату и после повторного его вызова вернулся. По прибытию не стал ознакамливаться с записью с боди-камеры сотрудника USSS | IRS-CI, а моему начальству сказал, что они вместе с сотрудником USSS | IRS-CI посмотрели ее без него. В свою очередь сотрудник USSS | IRS-CI, сам так же не предоставил запись с боди-камеры, хотя его это обязывает сделать процессуальный кодекс: глава вторая статья четвертая. Так же хочу отметить халатность сотрудника LSPD жетон: [LSPD | Dep.Chief | №68567 | F.P]. После просьбы прокурора посодействовать, заломал меня и приступил к стадии ареста. Обыскав меня он не разъяснил мне причины ареста, тем самым нарушив главу третью статью первую пункт: "В" процессуального кодекса.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.09.2023 20:05 - 21:12

На основании изложенного, прошу суд:
Вычеркнуть судимость по статье 15.4 из моего личного дела.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.
Заключить под стражу сотрудника прокуратуры Nathan Hellpine по статье 15.6 УАК.
Заключить под стражу сотрудника USSS Нашивка:[USSS | IRS-CI | №001] по статье 15.6 УАК.
Выписать штраф сотруднику LSPD Жетон: [LSPD | Dep.Chief | №68567 | F.P]. по статье 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: фулл откатначало задержания предлагает шоколадки Отказывается меня вяжут халатность прока и usss
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 06.09.2023
Подпись истца: :Ъ​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
07.09.2023​

neeeu

Новичок
Пользователь
1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение

Semjon Dellayne.
С наилучшими пожеланиями, Старший Прокурор Nathan Hellpine.

Подпись:

N.Hellpine
10.09.2023

1681744040297.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху