Отказано Исковое заявление №DC2349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloyVoron

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Phil Lee; 01.01.1997, 256492]
К гражданину: [Chief Kefez, удостоверение PB Chief Kefez]​

Я, гражданин [Phil Lee], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD][Chief Kefez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

05.09.2023 я остановился на дороге в Пустыне Сенора, осознаю я нарушил 38 статью дорожного кодекса. Ко мне подходит сотрудник LSSD Chief Kefez с требованием покинуть т/c, я как законопослушный гражданин выполнил требование. Он представился и попросил показать тех.паспорт и паспорт, я спросил:"На основании чего?", на этот вопрос сотрудник LSSD затруднялся ответить, но ответил: "На основании дорожного кодекса, вы нарушили статью дк". Я спрашиваю: "Какую?". Cотрудник LSSD ответил: "40 дк", что я не нарушал, а я нарушил 38 дк. Я попытался объяснить сотруднику, что 40 дк не подходит в данной ситуации. После чего сотрудник LSSD сказал: "Молодцы, вы. Паспорт будете передавать?". Потом отдал законное требования, я спрашивал:"На основании чего законное требование?". Сотрудник промолчал и вновь отдал законное требование опять не основываясь ни на чем. Я так понял, что сотрудник не знает дк, т.к мне пришлось ему подсказать статью. Потом он вновь отдал законное требование, чтобы я ему, что то передал. Я вновь спросил:"На основании чего?". Сотрудник ответил: "На основании 38 дк". Далее сотрудник нарушил Этический кодекс обратился на "ТЫ". И в конце сотрудник выписывал штраф в размере 1000 долларов, хотя на основании 38 дк он мог выписать штраф в размере до 800 долларов.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:50 05.09.2023

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры данного сотрудника в период 05.09.2023 с 13:50 по 13:52 05.09.2023
2. Отстранить данного сотрудника от выполнения своих обязанностей
3. Признать данного сотрудника виновным по статьям: 15.6 УАК, 17.5 УАК
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000 долларов от данного гражданина или же от департамента шерифа.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [Видеофиксация]
3. Электронная почта и номер телефона: [Почта [email protected] и/номер телефона 8599901]

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.
А именно отсутствует подпись заявителя/истца, дата обращения.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
07.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху