Исковое заявление №DC2346
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Teppei Watabe, 03.04.2000, 272119
К гражданину: Cотрудник [LSPD | DB | № 27]
Я, гражданин Teppei Watabe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | № 27], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Проезжая с женой мимо опасного райна заметили перестрелку, и опасаясь нападения со стороны людей из не благополучного района уклонились в сторону. В свою очередь я решил узнать обстановку и вышел на безопасном расстоянии от перестрелки. Однако сотрудник [LSPD | DB | № 27] тяжело ранил меня. Находясь в тяжелейшем состоянии после ранения, я замечаю что на меня надевают наручники и реанимируют. Я в полном недоумении спрашиваю в чем дело. И мне без предьявления жетона и первичного обыска инкриминируют статьи 17.1 и 12.8. После чего доставляют в федеральную тюрьму. Адвокату удалось обжаловать только неправомерно инкриминируемую статью 17.1, после чего сотрудник сажает меня на максимально возможный по статье 12.8 срок.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Нанесение тяжкого вреда здоровью, превышение должностных полномочий, нарушение этического кодекса в процессе общения с задержанным, а так же неправомерное задержание в виду грубейших нарушений Главы II "Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас".
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Бодикамера государственого сотрудника, а так же камеры в SASPA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:40 04.09.2023
На основании изложенного, прошу суд:
Аннулировать мне статью 12.8, наказать сотрудника за его неправомерные действия, а также взыскать компенсацию в размере 100000 долларов за нанесенный моральный и материальный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Пасспорт]
2. Доказательства правонарушения: Находятся у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]/2529581
Дата подачи искового заявления: 05.09.2023
Подпись истца: [Подпись]
Последнее редактирование: