Рассмотрено Исковое заявление №DC2342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaroslav220

Новичок
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2342
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jonathan Saintrosez
К гражданам: Mike Bam, Nathan Hellpine
Я, гражданин Jonathan Saintrosez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Mike Bam, а так же Nathan Hellpine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
03.09.2023, я ехал на автомобиле, после чего я заехал на тратуар и тут же увидел сотрудника LSPD Mike Bam, который достал автомат и потребовал что бы я покинул автомобиль, после того как я покинул автомобиль, Mike Bam, инициировал процесс задержания, в ходе которого инкриминировал мне 12.8 УАК, 17.6 УАК и 12 ДК, далее он произвел обыск в ходе которого он нашел мое удостоверение, а именно ВрИО Зам. Министра Культуры, в связи с тем что на момент задержания я являлся неприкосновенным лицом, согласно Гл.7 ст.3 процессуального кодекса, он был обязан немедленно прекратить процесс задержания, но вместо этого он посадил меня в машину и повез в SASPA. После чего, был запрошен прокурор, в ходе моего нахождения на территории SASPA, приехал прокурор Nathan Hellpine, после ознакомления с причиной моего задержания и просмотра видео фиксации моего задержания, прокурор Nathan Hellpine, дает требование сотруднику LSPD Mike Bam продолжить задержание в отношении меня, тем самым он признает мою вину и переквалифицирует предполагаемое совершенное мною деяние в 17.1 УАК при 1.5 УАК, а также в связи с этим отдает требование уволить меня, после чего я был арестован сотрудником LSPD Mike Bam по статье 17.1 УАК.

Исковые требования:

1. Признать виновным Mike Bam по статьям 15.6, 16.4, 17.5 УАК при 4.4 УАК.
2. Признать виновным Nathan Hellpine по статьям 15.6, 15.7, 16.4 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Аннулировать судимость по статье 17.1 УАК от 03.09.2023.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.09.2023 21:02-21:54

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера Mike Bam и Nathan Hellpine.

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 7907338

Дата подачи искового заявления: 03.09.2023
Подпись истца: 1693771172963.png

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Fandom Amoralezov.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
05.09.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора John Brucks.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
07.09.2023​

1681744040297.png

John_Brucks

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд Штата Сан-Андреас
К: Федеральному судье Fandom Amoralezov
От: Прокурора John Brucks​
ХОДАТАЙСТВО​

Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения срока расследования указанного в п.5 постановления №FD-2342-1 "О принятии и передаче искового заявления" на срок, равный 24 часам, в целях всестороннего и полного изучения имеющихся материалов делопроизводства
07.09.2023
Прокурор John Brucks

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Medovskaya, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Riku Yamamoto.
Дата: 10.09.2023
Подпись: V. Medovskaya

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
Я действующий Генеральный Прокурор штата SA утверждаю на исковое заявление Прокурора Vladimir Tarasov.
С уважением Генеральный Прокурор штата SA.
S.Dellayne
10.09.2023​

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Morales, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Bape_Venenov.
Дата: 16.09.2023
Подпись: V. Morales

yaroslav220

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, истец Jonathan Saintrosez ходатайствую об переносе судебного заседания на 17.09.2023 21:00, ввиду того что не смогу присутствовать.
16.09.2023
Подпись: Jonathan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху