Отказано Исковое заявление №DC2341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skiminok89

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Artos Konung; 02.07.1992, номер паспорта 310914
К гражданину: Dominic Mercer, нашивка [LSSD | Ass.Sheriff | №109708 | D.M].

Я, гражданин Artos Konung, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Dominic Mercer, нашивка [LSSD | Ass.Sheriff | №109708 | D.M]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 03.09.23г в 19:33 двигался по шоссе 68 на работу, не нарушая дорожный кодекс, меня останавливает офицер LSSD и говорит, что я нарушил 29 ДК, я ему сказал, что не нарушал. Он выписывает мне штраф по 12 ДК. Я отказываюсь оплачивать, меня задерживают по 17.7 УАК, я вызываю адвоката. Приехали в КПЗ LSSD, ожидали 10 минут, офицер сказал, что адвокат не ответил. Посадили в КПЗ LSSD.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видеофиксацию запросите у ответчика.

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного, прошу суд:Прошу аннулировать статью 17.7 УАК, привлечь офицера LSSD Dominic Mercer, нашивка [LSSD | Ass.Sheriff | №109708 | D.M]. к ответственности за неправомерную выписку штрафа, задержание и арест, и взыскать компенсацию морального вреда 50000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 03/09/2023
Подпись истца: Artos Konung

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Fandom Amoralezov.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
05.09.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора John Brucks.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
07.09.2023​

1681744040297.png

John_Brucks

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд Штата Сан-Андреас
К: Федеральному судье Fandom Amoralezov
От: Прокурора John Brucks​
ХОДАТАЙСТВО​

Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения срока расследования указанного в п.5 постановления №FD-2341-1 "О принятии и передаче искового заявления" на срок, равный 24 часам, в целях всестороннего и полного изучения имеющихся материалов делопроизводства​
07.09.2023
Прокурор John Brucks

Skiminok89

Начинающий
Пользователь
Я, истец, Artos Konung, ходатайствую об ознакомлении с материалами уголовного дела СО-301. Прошу переслать материалы на мою электронную почту [email protected].

Подпись: Artos Konung

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Medovskaya, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Riku Yamamoto.
Дата: 10.09.2023
Подпись: V. Medovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху