Отказано Исковое заявление №DC2340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Alliens

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [William Softesov; 08.02.2000, 307341]
К гражданину: [Имя Фамилия, идентификационный знак (удостоверение/паспорт/нашивка)]

Я, гражданин William Softesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD Kirill Budanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD задержал меня без причины используя спец-средство (Электрошокер), после чего задержал не показывая жетон, провел обыск, порвал лицензию на оружие, хотя нелегального я ничего не имел с собой, после чего отпустил, отъехал немного, после чего вернулся и снова начал использовать спец средство, после чего снова надел наручники, и начал стрелять из табельного оружия по мне. После завез в тюрьму, я пытался заказать адвоката - он отказался это делать. После чего инкрементировал мне статьи 12.8 и 17.1

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации:02.09.2023 с 18:59 до 19:03

На основании изложенного, прошу суд: Моральную компенсацию

Перечень прилагаемых документов.
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):Два других сотрудника которые попали на запись его камеры
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: kiril3413

Дата подачи искового заявления:02.09.2023
Подпись истца: Soft

Вложения

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель
, ваше заявление отклонено, в связи с нарушением формы подачи.
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
03.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху