Исковое заявление №DC234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Philip Kot.

Исковое заявление №DC234

Я, гражданин Philip Kot, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Weazel News Genryk Barossa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Philip Kot, заключив контракт с рекламным агентством Weazel News, договорился, что в случае отправления кодового слова, я получу рекламу в виде "Gun Shop №9 - Коты заботятся о вашей безопасности!". Но, получил в итоге "Gun Shop №9 - Киты заботятся о вашей безопасности!", что в корне меняет дело, так как нашу семью знают очень много людей, и они уверенны, что мы продадим лишь лучшее вооружение, в отличие от каких-то "Китов". Так-же это было замечено неоднократно конкретно данным сотрудником. Из-за чего наш магазин не получал должного освещения и рекламы, благодаря чему мы понесли колоссальные убытки.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [ ]

2. Доказательства правонарушения: [ ]
3. Список свидетелей или экспертов: Morty Kot; Izolda Kot; Aaron Kot; Dean Kot; Jonny Nord; Cleo Patra
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ChaiZen#0693 , 1155060
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 07.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Без названия.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд, рассмотрев исковое заявление постановил:
  • Возвратить исковое заявление истцу.
Суд возвращает иск поскольку в нём выявлены нарушения правил подачи заявлений в Окружной суд, предусмотренные Процесуальным кодексом и Законом о Судебной системе: не указаны требования к ответчику, не оплачена государственная пошлина.
Окружной судья Ruslan Ohman
07.01.2021

Podpis.png

Сверху