Исковое заявление №DC234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valek

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Syroviy​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valek Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
FP - Penal Officer | C.Lacoste
Прокурор общего надзора Michael DeSanta

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приехал с напарниками на ФТ на служебной машине. Проводил с напарниками проц. действия, после завершения ареста я направился к служебной машине да бы покинуть ФТ. Стал возле дверей машины и жду напарника у которого ключи от машины, вижу что напарник подошел и садится за руль, я в тот же миг садился в машину что бы покинуть ФТ, но меня задержал сотрудник SASPA. Сотрудник SASPA незаконно обыскал, нарушил порядок задержания предусмотренный статей 2.8 Проц. кодекса, так же не предоставил мне телефонный звонок, никаких следственный действий он не провел. После того как я пояснил прокуратуре всю ситуацию, прок не стал меня слушать и вообще как то вести со мной диалог, вынес решение уволить меня по 12.7.2, а так же посадить меня по 12.7.2 УК вопреки 3 пункту примечания к статье 2.8 ПК, а именно "Дальнейшая реализация стадии ареста допускается только на основании решения суда либо ордера Генеральной прокуратуры." 🤦‍♂️ Считаю что таких Прокуроров не должно быть в штате, которые не понимают элементарные вещи, из за таких неверных решений со стороны прокуратуры, добросовестные сотрудники как я, должны страдать от такого неопытного сотрудника прокуратуры.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Снять судимость.
2. Восстановить в должности.
3. Привлечь сотрудника SASPA к ответственности согласно действующим законам штата.
4. Привлечь сотрудника Прокуратуры к ответственности согласно действующим законам штата.
5. Выплатить компенсацию в размере 45.000$, из которых 10.000$ оплата гос пошлины, 35.000$ моральная компенсация.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valek Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: Доки
Номер телефона: 2947965
E-mail Address: valek.1
Доказательства: - Видео
Доказательства уплаты судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству -

Дата подачи иска: 22.02.25
Подпись заявителя или его законного представителя