Рассмотрено Исковое заявление №DC2339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuzegir

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mark Joyce; 19.03.2002, паспорт 316999.
К гражданину: Vlad Credo, Удостоверение: Vlad Credo, [CPD] Лейтенант.
Я, гражданин Mark Joyce, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Vlad Credo, CPD, Лейтенант, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Нарушение сотрудника заключается в том, что 02.09.2023 в 12:02 по общему времени мне, гражданину Mark Joyce был выписан штраф по 40 статье Д.К. в размере 2.000$, хотя на портале штата чётко обозначена сумма по этой статье "до 1.000$".
2. Второго сентября 2023 года, я Mark Joyce, приехал на своем автомобиле к 1 банку нашего штата для того, чтобы снять деньги с личного счета, и припарковал своё Т/С согласно дорожному кодексу штата Сан-Андреас, не нарушая его. После снятия денег я вернулся к своему авто и хотел дальше поехать по своим делам, но вдруг сотрудник LSPD, Vlad Credo, вышел из патрульного авто, припаркованного на тротуаре без спец. сигналов и стал целиться в меня оружием, я сразу испугался и не понял в чем дело, в итоге прокашлявшись гражданин дал мне требование прижаться к обочине, я сразу его выполнил и стал спрашивать у сотрудника, что произошло, на что он мне ответил, что я нарушил 40 статью дорожного кодекса, но после остановки моего Т/С к обочине, я стал "уже" правильно по его словам, хотя Т/С как в первый так и второй раз стояло абсолютно одинаково. После по требованию сотрудника я предъявил свой паспорт, Тех. паспорт я предъявить не смог, по причине того, что это авто принадлежит моему другу, а он лишь дал мне от него ключ. После этого сотрудник выписал мне штраф по причине: "40 дк", в размере 2.000$, я сразу заподозрил "что-то не то", но в итоге штраф так сказать "на всякий случай" оплатил, т.к. я законопослушный гражданин и доверился гос. сотруднику.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.09.2023 12:00 - 12:03

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры данного сотрудника в период с 02.09.2023 с 13:59 по 12:04 02.09.2023.
2. Отстранить данного сотрудника от выполнения своих обязанностей.
3. Возместить мне сумму, которая превысила норму штрафа, а именно 1.000$.
4. Признать данного сотрудника виновным по статьям: 15.1 и 15.6 УАК
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ от данного гражданина.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *ссылочка*
3. Список свидетелей: не имеется.
4. Список экспертов: не имеется.
5. Электронная почта: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02/09/2023.
Подпись истца: Joyce

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque.
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
03.09.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Karl Freemons.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
04.09.2023​

1681744040297.png

neeeu

Новичок
Пользователь
Уведомление:
Я Старший Прокурор Nathan Hellpine, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Nathan Hellpine.

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Morales, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Rick Rocket.
Дата: 14.09.2023
Подпись: V. Morales

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
Я, старший адвокат Riku Yamamoto, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Riku Yamamoto.
Дата: 16.09.2023
Подпись: R. Y.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху