Отказано Исковое заявление №DC2334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelden23

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kyza Lakomkin 25.12.1953, 204610
К гражданину: к сотруднику LSPD I DB I №027 , прокурору Oreon Shokolad и к государственному адвокату Tort Moss
Я, гражданин Kyza Lakomkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD жетон LSPD I DB I №027 , прокурору Oreon Shokolad, государственному адвокату Tort Moss объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

01.09.2023, я, бывший сотрудник EMS Kyza Lakomkin направлялся из больницы Сэнди-Шорс в больницу Лос Сантоса для дальнейшей работы. В пустыне Гранд-Сенора я разогнался больше положенного и случайно задел автомобиль LSPD в котором сидели полицейские. Я решил продолжить поездку и уехал. После за мной поехал автомобиль LSPD и без предупреждения открыл по мне огонь, я испугался, развернулся и уехал так как боялся за свою жизнь. Через какое то время в городе на первом банке, данный сотрудник LSPD дал законное требование прижаться к обочине, которое я выполнил после чего в сторону моей машины полетели пули и со мной начали проводить процессуальные действия. Сотрудник LSPD инкриминировал статью 17.6 УАК и 12 статью ДК. Далее сотрудник нарушил ЭК начал материться и оскорблять меня в публичном месте, так же нарушив 7.7 УАК. Далее в КПЗ LSPD приезжает мой старший состав, Адвокат и Прокурор. Были разбирательства, в которых адвокат Tort Moss прямым текстом отказывался защищать мои права выражая этим свою халатность то есть 15.6 и 15.1.1 УАК. Была просмотрена видеофиксация с бодикамеры сотрудника LSPD I DB I №027 . Прокурор Oreon Shokolad признал статьи 17.6 УАК и 12 статью Дорожного кодекса, дал законное требование моему старшему составу что бы разорвать со мной трудовой контракт основываясь на "глава четвертая пятую статью часть вторая пункт Б Трудового кодекса", тем самым нарушил статьи 15.6, 15.1.1. Прокурор халатно отнёсся к выдаче данного вердикта, во первых такой статьи вообще не существует, во-вторых, если рассматривать статью 17 часть 2 пункт Б трудового кодекса, которая предназначена для приостановления действий трудового договора. После чего по требованию прокурора старший состав разорвал со мной трудовой контракт и меня посадили в КПЗ на 40 суток.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.09.2023 16:42 до 17:27

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры данных сотрудников в период 01.09.2023 с 16:42 по 17:27 01.09.2023
2. Отстранить данных сотрудников от выполнения своих обязанностей
3. Аннулировать статьи 17.6 УАК и 12 статью ДК
4. Восстановить меня на ту должность, которую я занимал до задержания 01.09.2023
4. Признать данных сотрудников виновным по статьям: Глава 2 статья 8 и 9 этического кодекса, 7.7, 15.6, 15.1.1 УАК.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000 от данных граждан.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *моя видеофиксация*
0:22- начало задержания, 1:35- переход на "ты", оскорбления
*видеофиксация старшего состава*
3:22 - отказ адвоката от беседы 4:23 - прокурор показывает удостоверение 5:27 - доказательство о халатности адвоката 23:28 - вынесение решения прокурором
3. Список свидетелей: Kimberly Voker
4. Список экспертов:-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:01/09/2023
Подпись истца:
1693598291848.png

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
02.09.2023​

Chelden23

Начинающий
Пользователь
От гражданина Kyza Lakomkin 204610 штата Сан Андреас:
в ФОС штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО прекращении судебного иска Я гражданин штата SA Kyza Lakomkin ходатайствую об отзыве претензий, в связи с примирением двух сторон
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта : *тык*
Доказательства: -
Контакты: 5207913
[email protected].
Дата подачи заявления: 05.09.2023
1693925672626.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху