Исковое заявление №DC2332
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин William Pivovarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD: Mikhail Tanderbotov и Maxim Firsov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: William Pivovarov, 21.10.2001 г.р., паспорт №246373 К гражданину: сотруднику LSPD Mikhail Tanderbotov и сотруднику LSPD Maxim Firsov Подробное описание правонарушения: Считаю, что изначально статья 12.6.1 была инкриминирована неверно от сотрудника LSPD. Далее, я использовал фразу "та он тупорылый какой-то". Данная фраза не была адресована сотруднику LSPD, но он почему-то посчитал, что это было адресовано именно ему. В данной ситуации точно так же, нарушение стадии применении силы, сотрудник не стал меня предупреждать или же выписывать штраф, начинает просто задерживать. В ходе задержания, был нарушен порядок задержания, а т.к. мое нарушение по статье 17.3 является административным нарушением, меня должны были освободить, но сотрудник этого не сделал. Далее, сотрудник грубо нарушил Конституцию и не предоставил мне ни адвоката, ни телефонный звонок. После моего оскорбления в его адрес, а я считаю, что это вполне нормально, т.к. сотрудник нарушает УАК, я его оскорбил. На мое оскорбление он отреагировал крайне резко и неадекватно. Данный сотрудник со своим напарником вывез меня за пределы фед. тюрьмы, выключил боди-камеру и начал угрожать оружием. Как говорится, начал заставлять меня извиняться. После чего, меня доставили в фед. тюрьму и не реализовав мои права посадил в фед. тюрьму и инкриминировал статью 12.8, 17.3. Не знаю, откуда взял данный офицер нелегальное оружие, если у меня при себе были патроны калибра 5.56, на которые у меня была лицензия. Но после того, как мне данный сотрудник инкриминировал статью 12.8, он не изъял у меня данную лицензию. В качестве доказательств, я прикладываю запись с экшен-камеры ниже. Дата и точное время происходящей ситуации: 28.08.2023 в 22:11 На основании изложенного, прошу суд: 1. Запросить запись с боди-камеры данных сотрудников в период 28.08.2023 с 22:10 по 22:32 28.08.2023 2. Отстранить данных сотрудников от выполнения своих обязанностей 3. Аннулировать статьи 17.3 и 12.8 УАК. 4. Признать данных сотрудников виновным по статьям: 6.6, 7.1, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 при 4.4 УАК. 5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 от данных граждан или же от полицейского департамента. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *Тык* 2. Доказательства правонарушения: Первая часть: Тайм-коды: 01:38 - выписывает штраф по статье 12.6.1 Вторая часть: Третья часть: 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], телефон №7217373 Дата подачи искового заявления: 31.08.2023 Подпись истца: ![]() |