Рассмотрено Исковое заявление №DC2332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatalist347

Начинающий
Пользователь

4d0de620d223deeb.png
Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2332

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: William Pivovarov, 21.10.2001 г.р., паспорт №246373
К гражданину: сотруднику LSPD Mikhail Tanderbotov и сотруднику LSPD Maxim Firsov​
Я, гражданин William Pivovarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD: Mikhail Tanderbotov и Maxim Firsov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Считаю, что изначально статья 12.6.1 была инкриминирована неверно от сотрудника LSPD. Далее, я использовал фразу "та он тупорылый какой-то". Данная фраза не была адресована сотруднику LSPD, но он почему-то посчитал, что это было адресовано именно ему. В данной ситуации точно так же, нарушение стадии применении силы, сотрудник не стал меня предупреждать или же выписывать штраф, начинает просто задерживать. В ходе задержания, был нарушен порядок задержания, а т.к. мое нарушение по статье 17.3 является административным нарушением, меня должны были освободить, но сотрудник этого не сделал. Далее, сотрудник грубо нарушил Конституцию и не предоставил мне ни адвоката, ни телефонный звонок. После моего оскорбления в его адрес, а я считаю, что это вполне нормально, т.к. сотрудник нарушает УАК, я его оскорбил. На мое оскорбление он отреагировал крайне резко и неадекватно. Данный сотрудник со своим напарником вывез меня за пределы фед. тюрьмы, выключил боди-камеру и начал угрожать оружием. Как говорится, начал заставлять меня извиняться. После чего, меня доставили в фед. тюрьму и не реализовав мои права посадил в фед. тюрьму и инкриминировал статью 12.8, 17.3. Не знаю, откуда взял данный офицер нелегальное оружие, если у меня при себе были патроны калибра 5.56, на которые у меня была лицензия. Но после того, как мне данный сотрудник инкриминировал статью 12.8, он не изъял у меня данную лицензию.
В качестве доказательств, я прикладываю запись с экшен-камеры ниже.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.08.2023 в 22:11

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры данных сотрудников в период 28.08.2023 с 22:10 по 22:32 28.08.2023
2. Отстранить данных сотрудников от выполнения своих обязанностей
3. Аннулировать статьи 17.3 и 12.8 УАК.
4. Признать данных сотрудников виновным по статьям: 6.6, 7.1, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 при 4.4 УАК.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 от данных граждан или же от полицейского департамента.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения:
Первая часть:
.
Тайм-коды: 01:38 - выписывает штраф по статье 12.6.1
Вторая часть:
Тайм-коды: 00:15 - привлекает по статье 17.3
Третья часть:
Тайм-коды: 00:00 - нарушение стадий применения силы, порядка задержания; 03:40 - игнорируют мой запрос на предоставление жетона, 09:36 - ограничивает в предоставлении адвоката и телефонного звонка и параллельно начинает похищать; 13:20 - выключает боди-камеру и начинает угрожать оружием; 15:50 - заново привозит на территорию фед. тюрьмы и сразу же садит (без предоставление адвоката и тел. звонка), и незаконно предъявляет статью 12.8 и забывает изъять лицензию.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], телефон №7217373

Дата подачи искового заявления: 31.08.2023
Подпись истца: загружено.png

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dmitriy Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
31.08.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
03.09.2023​

1681744040297.png

Последнее редактирование:

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Medovskaya, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Tort Moss.
Дата: 06.09.2023
Подпись: V. Medovskaya

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Я, Старший Прокурор Pretty Freemons, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Vladimir Tarasov. Дата: 06.09.2023 Подпись: P.Freemons

neeeu

Новичок
Пользователь
Уведомление: Я Старший Прокурор Nathan Hellpine, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Nathan Hellpine. Дата: 07.09.2023 Подпись: N.Hellpine

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
12.09.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
Уведомление:
Я Генеральный Прокурор Semjon Dellayne, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Vladimir Tarasov.

Дата: 12.09.2023
Подпись: S.Dellayne​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху