Отказано Исковое заявление №DC2330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Pivovarov

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданинаDaniyar Pivovarov
К гражданину: Сотруднику FIB с индикационным знаком [FIB | CID | №556]

Я, гражданин Daniyar Pivovarov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | CID | №556], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я муж Sonya Pivovarova , мою жену задержали за УАК 12.8 17.1 , хотя она не чего не делала из этого. Сотрудник FIB с индикационным знаком [FIB | CID | №556] нарушил порядок задержания и не культурно выражался , при этом нарушив 15.6 УАК и этический кодекс.

Дата и точное время происходящей ситуации: 31.08.2023 14:28

На основании изложенного, прошу суд: посадить сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | CID | №556], также все кто участвовал в задержания привлечь на них уголовное дело, так же прошу суд выдать компенсацию в виде 50.000 долларов , за те нервы которые испытал я и моя жена. Так же порвали лицензию на оружие, прошу вернуть ее моей жене.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить видеозапись у сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | CID | №556]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:Sa1n#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 31.08.2023
Подпись истцаDaniyar.P

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Посмотреть вложение 1528844

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, в связи с тем, что заявление составлено с помощью третьих лиц .

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
31.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху