Рассмотрено Исковое заявление №DC233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LorexRez

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas William Mason подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Klay Corleone на офицера LSDP с номерным жетоном №7043.

1. Я как государственный адвокат коллегии адвокатов находился рядом с департаментом LSPD сидя в машине разбирал исковые заявления, услышал как в рацию департамента был запрошен адвокат в КПЗ. По моему прибытию я увидел 2х офицером у одного была нашивка LSPD №7029 и другой офицер с жетоном №7043 находящихся около камер заключения, я решил просить мол что вы делаете, на что мне поступил ответ "Сейчас я проведу процесс ареста и вы поговорите со своим подзащитным". Я сразу же потребовал жетоны или нашивки офицеров. На мой вопрос "А вы знаете что вы должны дождаться адвоката и после моего решения делать последующие процессуальные действия?" На что мне поступил ответ "Вы прочитайте процессуальный кодекс" и произвел процесс ареста. (Слова не точные, но передающие суть) После ареста сказал мол я все делаю строго по закону и он решил в этом удостовериться. После того как он прочитал ПК он сказал "Ну тут поправки есть, получается халатность с моей стороны", я сразу же пошел к своему подзащитному и попросил у него документы и с его разрешения сделал фотографию и посоветовал ему подъехать в Капитолий после заключения в КПЗ для составления искового заявления и заключения юридического договора.
2. Доказательства у офицеров LSPD
3. Требования потерпевшего к ответчику:

1. Возместить моральную конпенсацию в размере 50.000$ и выплатить все судебные и досудебные расходы.
2. Принести публичные извинения от ответчика.

4. Требования к ответчику:
Изъять видео-аудио фиксацию задержания с 19.40 по 19.50 07.04.21
Понести наказание согласно законодательной базы.

Ходатайство:
Уважаемый суд, прошу не назначать судебное разбирательство с 12.04.21 по 16.04.21 в связи со 100% отсутствием меня(Адвоката) на суде. Судебное разбирательство назначить на выходные или с 17.04.21 по 24.04.21. Благодарю!

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта *тык*
2. Ксерокопия паспорта обвинителя *тык*
3. Контактные данные обвинителя: Номер телефона 2440650, почта m4GAZ#6666
4. Данные ответчика: -
5. Подписание договора с обвинителем: *тык*

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Malibu Argus

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
08.04.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
07.04.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC233 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

M.Argus
08.04.2021

LorexRez

Новичок
Пользователь
Я действующий адвокат штата San-Andreas William Mason прикрепляю к исковому следующую документацию:
1. Доказательства факта передачи MicroSD CARD с Body-cam офицера с личным жетоном №7043. *Тык*
2. Доказательства отсутствия информации на MicroSD CARD. *Тык*

Время: 2.01 09.04.21

Подпись: William Mason

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
Я действующий адвокат штата San-Andreas William Mason прикрепляю к исковому следующую документацию:
1. Доказательства факта передачи MicroSD CARD с Body-cam офицера с личным жетоном №7043. *Тык*
2. Доказательства отсутствия информации на MicroSD CARD. *Тык*

Время: 2.01 09.04.21

Подпись: William Mason

District Image.png

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в удовлетворении прикрепление документации , заявленное 09.04.2021 по исковому заявлению №DC233, в полном объеме.

M.Argus
09.04.2021

Arsen007225

Новичок
Пользователь
Здравствуйте уважаемый заявитель. Прокуратура провела досудебное расследование, взяв во внимание всю описанную вами информацию. Нами было выявлено:
-В первую очередь халатность сотрудников, проявившаяся в непредоставлении видеофиксации произошедшего. Из этого следует нарушения статей 5.1 и 5.3 ПК SA.
В связи с этим прокуратура приняла решение возбудить уголовное дело по статье 15.6, которое уже передаётся окружному суду.
Окружной прокурор Arseniy Fanov.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела № DJ-92 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела № DJ-92 на 21.04.2021 в 21:00. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Malibu Argus.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокуроратура
- Истец: Klay Corleone
- Представитель истца (адвокат): William Mason
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Соответчики : Сотрудники LSPD с жетонами [LSPD №7029] и [LSPD №7043].
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Malibu Argus
Почта: Malibu#6291@sa.com
Дата: 20.04.2021
Подпись:
M.Argus

Сверху