Отказано Исковое заявление №DC2328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATb

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Ekaterina Caxap; 09.08.1957 , 262804
К гражданину: [LSPD | CPD | N275368 | C.M]

Я, гражданка Ekaterina Caxap, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD | N275368 | C.M, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я находилась на вещевом рынке , выбирала себе новые вещи. Как вдруг появился данный сотрудник и задержал меня по статье 7.7 УАК, далее по приезду в КПЗ LSPD , перед тем как меня посадить, рассчитал мою безобидную песню за оскорбление и приписал мне статью 17.3 УАК, считаю что сотрудник был не компетентным. За данные статьи возможно оплатить штраф в казну нашего штата , что мне предложено не было. Также когда данный сотрудник завел и закрыл решетку КПЗ, он меня оскорблял. Считаю , что данный сотрудник нарушил мои права и свободы , так как не застал меня в момент правонарушения. Прошу запросить фото, видеофиксацию у сотрудника, так как считаю что не было оснований для задержания и задержание было не законным, соответственно сотрудник LSPD превысил свои полномочия. Процессуальные действия происходили в промежутке с 1:20 до 1:27.
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Превышение должностных полномочий.
  2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD, он обязан был вести фото и видео фиксацию согласно процессуальному кодексу.
Дата и точное время происходящей ситуации: 31.08.2023. 1:25. На основании изложенного, прошу суд: [Снять с меня статьи обвинения 17.3 УАК, 7.7 УАК, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и уволить сотрудника LSPD | CPD | N275368 | C.M за превышение должностных полномочий.]

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей (если они имеются):-
  4. Список экспертов (если они имеются):-
  5. Электронная почта и номер телефона: Почта caxap66666@sa.com, номер телефона: 9781298.
    Дата подачи искового заявления: 31.08.2023
    Подпись : 𝓒𝓪𝔁𝓪𝓹

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
31.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху