Рассмотрено Исковое заявление №DC2323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Lonsdale

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Chocolate Jesus 16.05.1993 г.
К гражданину: LSSD | PB | №325977.

Я, гражданин Chocolate Jesus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD LSSD | PB | №325977., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Загружаясь на точке погрузке мяса. Ко мне подошел офицер с нагрудным значком LSSD | PB | №325977. и ссылаясь на ДК Ст.40 что я нарушаю правила парковки, попросил меня переставить автомобиль в другое место. Проигнорировав его требования я продолжил грузить машину мясом в следствии чего я был задержан по ст. 17.6 Административно-Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Зачитав миранду я был отвезен в департамент LSSD. На мою просьбу запросить адвоката я был удовлетворен, но как в последствии было выяснено самим же адвокатом запрос сделан не был.
Адвокат находился в департаменте LSSD по другому делу. Но увидев меня подошел и поинтересовался требуется ли мне помощь гос. адвоката. На что я был согласен. Мое мнение основано на всех выше изложенных фактах по работе сотрудника LSSD, считаю что сотрудник LSSD не компетентен в исполнении своих должностных обязанностей, а так же нарушая ст. 2 ч 19. (Закон о государственных силовых структурах), а именно ведение видео фиксации с помощью боди-камеры во время исполнения своих должностных обязанностей. Так же, прошу заметить что был нарушен процессуальный кодекс, а именно проведение процессуальных действий задержания (не были реализованы конституционные права, потому что сам адвокат подтвердил что запроса в рацию Департамента не было!)

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Запрос адвокатом записи с боди-камеры у сотрудника LSSD (LSSD | PB | №325977.)

Дата и точное время происходящей ситуации:

27.08.2023 16.48

На основании изложенного, прошу суд:

Присудить сотруднику LSSD с жетоном LSSD | PB | №325977. компенсацию в размере 50.000 за причиненный мне моральный ущерб и мое потраченное время.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт гражданина
2. Доказательства правонарушения:Запись с боди-камеры сотрудника (Видео фиксация с боди-камеры Адвоката)
3. Список свидетелей (если они имеются): Olivia Baghdasaryan
4. Список экспертов (если они имеются): Нет.
5. Электронная почта и номер телефона: John Pork#8143 5710957

Дата подачи искового заявления:27.08.2023 г. 17:40
Подпись истца: Chocolate Jesus

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
27.08.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Oreon Shokolad.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
30.08.2023​

1681744040297.png

.JoeM

Новичок
Пользователь
1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Thomas MurAckermanez .
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Joe Remarquez.

Подпись:
J.Remarquez
12.09.2023​

1681744040297.png

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Morales, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Oleg Kapustov.
Дата: 12.09.2023
Подпись: V. Morales

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху