Исковое заявление №DC2320
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Гражданин Oleg Kapustov обратился ко мне за помощью. 25.08.2023 доверитель Oleg Kapustov(далее клиент) будучу сотрудником FIB задержал свою коллегу. Далее в ФТ, сотрудник FIB Wojciech Jaruzelski, являющийся старшим составом, задерживает моего клиента за нарушение 17.5 и 15.1 УАК, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия доверителя. Был вызван прокурор. Прокурор, ознакомившись с видеофиксацией, дает требование отпустить моего клиента, так как он не признал его вину в нарушении данных статей УАК. Гражданин Wojciech Jaruzelski снимает наручники с сотрудника FIB Oleg Kapustov, но позже увольняет его по причине: Нарушение УАК, а также заносит в черный список по причине: Потеря доверия.От адвоката: Akira Diabolus К сотруднику: FIB Wojciech Jaruzelski Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Diabolus, являясь законным представителем Oleg Kapustov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Wojciech Jaruzelski. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Гражданин Oleg Kapustov был уволен без обоснованной причины, потерял любимую работу. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксацию запросите у ответчика. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2023 17:02 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника FIB Wojciech Jaruzelski за нарушение таких статей УАК, как 15.1, 16.5, 16.18 при 4.4 УАК. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Удостоверение* 3. Договор с клиентом: Договор - Google Документы 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] ; 2098676 Дата подачи искового заявления:26.08.2023 Подпись адвоката: |
Последнее редактирование: