Рассмотрено Исковое заявление №DC2315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Golova 316593
К гражданину:сотрудник FIB [FIB | CID | 111]

Я, гражданин Alexey Golova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIb [FIB | CID | 111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник USSS под прикрытием и мы с моими коллегами проводили антикоррупционную миссию меня задержали по статье 12 7 2 12 8 после
чего по приезду в саспу не смотря на записку и на то что я говорил что я сотрудник USSS гражданин проигнорировал меня и посадил в тюрьму,
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Не вызвал мне прокурора и ст состав хотя я гос сотрудник
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Камеры с SASPA и запросить у сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации:25.08.2023 16:10 - 17:00

На основании изложенного, прошу суд:Аннулировать мне статьи 12.7.2 и 12.8 и наказать сотрудника по статьям УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected] 3717687

Дата подачи искового заявления:25.08.2023
Подпись истца:Alexey Golova

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ryuu Freemonsez .​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
25.08.2023​

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь

1681744048701.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь переназначить на Ваше обращение прокурора Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Hunter Zolomon

Подпись:
H.Zolomon
26.08.2023​

1681744040297.png

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я Alexey Golova истец по данному делу ходатайствую об дополнении материалов дела а именно :
На основании изложенного, прошу суд:Аннулировать мне статьи 12.7.2 и 12.8, провести расследование в отношении сотрудника и воостановить меня в должности старшего агента USSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху