В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Golova 316593
К гражданину:сотрудник FIB [FIB | CID | 111]
Я, гражданин Alexey Golova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIb [FIB | CID | 111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник USSS под прикрытием и мы с моими коллегами проводили антикоррупционную миссию меня задержали по статье 12 7 2 12 8 после
чего по приезду в саспу не смотря на записку и на то что я говорил что я сотрудник USSS гражданин проигнорировал меня и посадил в тюрьму,
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Не вызвал мне прокурора и ст состав хотя я гос сотрудник
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Камеры с SASPA и запросить у сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации:25.08.2023 16:10 - 17:00
На основании изложенного, прошу суд:Аннулировать мне статьи 12.7.2 и 12.8 и наказать сотрудника по статьям УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected] 3717687
Дата подачи искового заявления:25.08.2023
Подпись истца:Alexey Golova
От гражданина: Alexey Golova 316593
К гражданину:сотрудник FIB [FIB | CID | 111]
Я, гражданин Alexey Golova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIb [FIB | CID | 111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник USSS под прикрытием и мы с моими коллегами проводили антикоррупционную миссию меня задержали по статье 12 7 2 12 8 после
чего по приезду в саспу не смотря на записку и на то что я говорил что я сотрудник USSS гражданин проигнорировал меня и посадил в тюрьму,
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Не вызвал мне прокурора и ст состав хотя я гос сотрудник
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Камеры с SASPA и запросить у сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации:25.08.2023 16:10 - 17:00
На основании изложенного, прошу суд:Аннулировать мне статьи 12.7.2 и 12.8 и наказать сотрудника по статьям УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected] 3717687
Дата подачи искового заявления:25.08.2023
Подпись истца:Alexey Golova