Исковое заявление №DC2313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2313

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNeri]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Brendan Moore, идентификационный знак [CPB-077], сотрудник LSSD, а также неустановленный сотрудник LSPD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.04.2023 Проезжал по трассе M2 в сторону Палето-Бэй. Вдруг почувствовал резкий толчок своего т/с слева - это оказался таран моего авто от сотрудника LSPD (не было никаких требований об остановке). Они вместе с сотрудником LSSD [CPB-077] потребовали, чтобы я покинул т/с, на что я затребовал основания для остановки т/с. С горем пополам сотрудник LSPD "выдавил" из себя основания, но идентификационный знак по первому требования отказался предоставлять. Далее они начали проводить абсолютно незаконное задержание, где сотрудник LSSD:
- не зачитал Миранду;
- не предоставил право на адвоката и телефонный звонок;
- инкриминировал ст. 17.6 и ст. 17.1, где и намека не было на эти статьи с моей стороны (посадил он меня в Федеральную Тюрьму);
- переходил на "ты" в разговоре со мной;
- оскорблял меня, угрожал мне расправой в тюрьме;
- был необоснованно груб и неуважителен по отношению ко мне;
- незаконно применил спец. средство в виде тайзера;
- нанес моему т/с повреждения не имея на то оснований или причин;
- нарушение юрисдикции,
а сотрудник LSPD:
- незаконно и не имея оснований применил огнестрельное оружие;
- не предоставил идентификационный знак по первому моему требованию;
- нанес моему т/с повреждения не имея на то оснований или причин.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание или сотрудника LSPD, проводившего остановку т/с согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD и LSPD, проводивших задержание, остановку т/с и арест, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников LSSD [CPB-077] и LSPD к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 20.04.2023 по статьям 17.6 и 17.1 УК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNeri, Обвиняемые - сотрудник LSSD [CPB-077] Brendan Moore и сотрудник LSPD (данные отсутствуют).

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: у сотрудника, проводившего задержание (согласно главе 2, статье 7 процессуального кодекса штата).
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 21.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Dark ReNeri.

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о принятии моего искового заявления, а также к приобщению к исковому заявлению запись с боди-камеры.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): запись с боди-камеры (нарушение сотрудника LSPD) ((сохранилось к сожалению не всё))
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 21.04.2023.
5. Подпись: D. ReNeri

1682118643795.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682118662900.png

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о принятии моего искового заявления, а также к приобщению к исковому заявлению запись с боди-камеры.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): запись с боди-камеры (нарушение сотрудника LSPD) ((сохранилось к сожалению не всё))
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 21.04.2023.
5. Подпись: D. ReNeri
1682119535391.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Dark ReNeri

22 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда принимает ваше ходатайство и приобщает к материалам дела.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682119615176.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
09.05.2023

z5oB3LU.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес корректирующее постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
09.05.2023

z5oB3LU.png

Назад
Сверху