Отказано Исковое заявление №DC2309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Sinyavskiy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stanislav Sinyavskiy, 26.03.1998, 316322
К гражданину: Pretty Freemons, идентификационный знак удостоверение

Я, гражданин Stanislav Sinyavskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Goverment Pretty Freemons, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Неся службу будучи сотрудником LSSD, я увидел гражданина на внешней парковке, сделав замечание гражданину, что нужно убрать личное тс т.к. парковка запрещена на территории, гражданин переставил машину на несколько метров на той же парковке. Повторно сделал замечание и после он протаранив полицейскую машину, снова перепарковал свой транспорт. Я задержал гражданина по статье 10.7 УАК, в ходе обыска инкриминировал ему 12.8 УАК. На этот момент запись всех действий велась из камер припаркованных патрульных автомобилей а так же, с камер видеонаблюдения офиса шерифа. Посадив гражданина в машину мы поехали в ФТ, по дороге заехали в 24/7. От туда я одел боди камеру, и начал вести видео фиксацию на неё, при этом видео фиксация велась в патрульном автомобиле.По дороге гражданин предложил мне взятку, и я инкриминировал ему 15.5 при 1.5. По приезду в ФТ я запросил адвоката и гражданин воспользовался правом на телефонный звонок. В ходе разбирательств выяснилось, что проводилась спец операция так как задержанный сообщил по телефону код кабак и передал мне записку заверенную печатью Мэрия ЛС IRS-CI Начальником отдела, в которой говорилось Я начальник IRS-CI подтверждаю что лицо располагающее данным документом является сотрудником IRS-CI и, в случае его задержания, требуется вызвать начальство настоящего отдела. Дата 23.08.2023. Приехал прокурор, я сказал что на моей боди камере видеофиксация не с момента начала процессуальных действий, но она велась в патрульном автомобиле и так же на камерах видеонаблюдения офиса шерифа. Прокурор дал решение, в ходе ознакомления у сотрудника не было полной видео фиксации, соответственно не было момента процессуальных действий, на основании даю законное требование сотрудникам govermenta задержать сотрудника ЛССД по статье 15.6.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Прокурор не разобравшись в ситуации, не рассмотрев видео фиксацию из патрульного автомобиля выдал требование.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Видео фиксация согласно процессуальному кодексу должна производиться когда сотрудник при исполнении, но там не сказано что боди камера должна быть обязательна. Т.е можно производить любыми средствами.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.08 21:13

На основании изложенного, прошу суд: [Разобраться с данной ситуацией, восстановить меня в должности, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и уволить сотрудника Pretty Freemons за халатность к разбирательству]
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Почта#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 23/08/2023
Подпись истца: Sinyavskiy

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Arta Manchine.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
23.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху