Рассмотрено Исковое заявление №DC2307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2307

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Wade Diabolus; 06.12.1996, 102802
К гражданину: [LSPD | PA | №320162 | A.B]. и его напарника личность не установлена.
Я, гражданин Wade Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | PA | №320162 | A.B], Arseny Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

У нас проходило СО по приезду в ФТ для доставки заключенных и проведение процессуальных действий, мы начали выгружать их из автобуса далее данный сотрудник с жетоном: [LSPD | PA | №320162 | A.B] обращаясь ко мне со словами это что бездарный лидер саспы на что я попросил индефицировать себя после отдал законное требование покинуть ФТ на что его напарник сказал щяс минуточку и тд вследствие чего они начинают отъезжать и его напарник который находился на водительском месте говорит цитирую: не высерай а потом специально подъезжает и говорит высерай. Вследствие чего его напарник никак не пресек данное преступление/правонарушение.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2023 21:36

На основании изложенного, прошу суд:
Провести расследование в отношении данных сотрудников и наказать согласно Законам штата.
Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 10.000$ за моральное унижение и подрыве репутации руководства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 5596486

Дата подачи искового заявления: 22.08.2023 22:42
Подпись истца:
Подпись 2.png

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
22.08.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Mikhail Almazov.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
23.08.2023​

1681744040297.png

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь переназначить на Ваше обращение прокурора Robert Bork
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Hunter Zolomon

Подпись:
H.Zolomon
23.08.2023

1681744040297.png

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет- Ali Aliveshkin.
Дата: 29.08.2023
Подпись: A.Diabolus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху