В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jason Biznesitti, 11.12.2000, 290364
К гражданину: Агентам ФИБ Luciano_Remarqyan
Я, гражданин Jason Biznesitti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ФИБ Luciano_Remarqyan. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник FIB отказал мне в моих конституционных правах, а именно в праве на адвоката и телефонном звонке, дабы предупредить моих родных о моем задержаний. Так же с ним были напарники, но я не видел, чтоб кто то из них представлялся, к сожалению жетончики так же не разглядел.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Полное нарушение моих законных прав
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Все подробно описано выше
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2023 от 22:25 - 22:35
На основании изложенного, прошу суд: Возместить мне ущерб на сумму по усмотрению суда за то что я отсидел в ТСР 4 года и наказать сотрудников за превышение должностных полномочий.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
gta5rp.com
2. Доказательства правонарушения: Запросите с сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: prada#3374@sa.com
От гражданина: Jason Biznesitti, 11.12.2000, 290364
К гражданину: Агентам ФИБ Luciano_Remarqyan
Я, гражданин Jason Biznesitti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ФИБ Luciano_Remarqyan. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник FIB отказал мне в моих конституционных правах, а именно в праве на адвоката и телефонном звонке, дабы предупредить моих родных о моем задержаний. Так же с ним были напарники, но я не видел, чтоб кто то из них представлялся, к сожалению жетончики так же не разглядел.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Полное нарушение моих законных прав
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Все подробно описано выше
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2023 от 22:25 - 22:35
На основании изложенного, прошу суд: Возместить мне ущерб на сумму по усмотрению суда за то что я отсидел в ТСР 4 года и наказать сотрудников за превышение должностных полномочий.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
[1] Альбом (421.7 КБ) — Ниндзя
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: prada#3374@sa.com