Рассмотрено Исковое заявление №DC2304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanglantes

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2304

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andru Biker, 25.05.1999, 146026
К гражданину: Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №190099 | V.N].

Я, гражданин Andru Biker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №190099 | V.N]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Проводился мотопробег с которого данный сотрудник без каких либо оснований забрал меня из чужой юрисдикции (ЛСПД) и посадил в КПЗ ЛССД, а также нарушил мои права, не предоставив адвоката. Без предупреждения использовали тайзер.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.23 19:20

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться с нарушителем и его напарником (Запросить боди-камеру процессуальных действий), установить факт нарушения и признать вину со стороны сотрудников LSSD. Аннулировать судимости и выплатить компенсацию в размере 10.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудников ((
))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sanglantes

Дата подачи искового заявления: 20.08.2023
Подпись истца: Biker

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ryuu Freemonsez.
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
21.08.2023​

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Hunter Zolomon, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению на Прокурора Mikhail Almazov.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Hunter Zolomon
21.08.2023

Rafus_Faraday

Новичок
Пользователь
Я, Старший адвокат Rafus Faraday, сообщаю, что адвокатом по данному исковому заявлению будет- Fernando Sopro.
Подпись: Rafus F.

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Hunter Zolomon, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению на другого Прокурора Karl Freemons.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Hunter Zolomon
23.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху