Рассмотрено Исковое заявление №DC2302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexMamedov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: North Milleryan, 28.06.1996, 29906
К гражданину: Агентам ФИБ с жетонами: [FIB | FPB | №318733 | K.V]. и [FIB | FPB | №328040 | J.G].​

Я, гражданин North Milleryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ФИБ с жетоном: [FIB | FPB | №318733 | K.V]. и [FIB | FPB | №328040 | J.G]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Мы ехали по трассе и свернули в сторону EMS Санди Шорс, около разбитых были слышны звуки стрельбы мы остановились и перестрелка закончилась сразу же подходит сотрудники ФИБ с жетонами [FIB | FPB | №318733 | K.V]. и [FIB | FPB | №328040 | J.G]. , надевают наручники не представишься не давая законного требования. У них даже не было основания для задержания. Дальше сотрудники при обыске у меня нашли патроны 7.62 калибра. Сказали инкриминируется статья 12.8 но факт что у них никакого законного права не было просто подойти меня задержать я даже в маске не был. Они привезли нас в ТСР мы попросили адвоката в итоге чего он не пришел и попросили телефонный звонок, но нам его отказали, а со стороны гос.сотрудников это 15.1, отказывать гражданам в их конституционных правах США.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Полное нарушие моих законных прав, незаконное задержание и арест.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Все подробно описано выше

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2023 от 01:35 - 01:55

На основании изложенного, прошу суд: Возместить мне ущерб на сумму по усмотрению суда за то что я отсидел в ТСР 2 года и наказать сотрудников за превышение должностных полномочий.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Я запрашиваю, думаю не нужно.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: emamedovvx#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 20.08.2023
Подпись истца: N.Milleryan a.k.a Rayzaki​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Nika Remarque.
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
20.08.2023​

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png
Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Hunter Zolomon, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению: Прокурора Kir Generalov

eoOV353.png
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Hunter Zolomon
20.08.2023

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь переназначить на Ваше обращение прокурора Pretty Freemons.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
02.09.2023​

1681744040297.png

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уведомление: Я, Старший Прокурор Pretty Freemons, уведомляю вас о том, что буду государственным обвинителем по вашему судебному заседанию Дата: 10.09.2023 Подпись: P.Freemons

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Medovskaya, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Riku Yamamoto.
Дата: 10.09.2023
Подпись: V. Medovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху