Исковое заявление №DC230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pazevbal

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Joe Felory.

Исковое заявление №DC230
Я, гражданин Joe Felory пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD c бейджиком 933, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Сегодня, 4 января 2021 года приблизительно в 19:10, со мной приключилась неприятная ситуация. Я приехал в штат, приехал в полицейский участок по поводу вступления по электронной заявке в LSPD, которую мне одобрили, увидел перед главным входом в полицейский участок города Лос Сантос, толпу людей. И спросил " Сейчас разве идёт собеседование?". На что мне ответили граждане " Да". Я зашёл в участок, заметьте, я вошёл не в склад не в кпз, не в раздевалку, а просто в холл, тут ко мне подходят два офицера и один из них одевает наручники на меня, после чего проводит процесс задержания по статье 12.7 меня и ещё нескольких людей. На вопросы почему меня задерживают офицер сначала молчал ведь холл LSPD не является запретным местом для посещения обычных граждан, после чего всё таки решил ответить, сказал что в данный момент в LSPD запрещено заходить. На вопросы почему запрещено заходить? Кто об этом сказал? Где это написано? Офицер LSPD не давал ответа. В том числе нарушал правила миранды, не спрашивал понятны ли мне права. Удостоверившись что офицер действительно нарушает и не собирается извиняться и отпускать меня, я включил экшен камеру и немного припугнул офицера то что подам заявление в суд. На основании вышеперечисленного требую 1. Уволить офицера по статье с чёрным списком LSPD. 2. Снять с меня, гражданина Joe Felory судимость по статье 12.7 3. Выплатить компенсацию за моральный ущерб находясь в КПЗ. Также офицер не вернул мне мои документы при вторичном обыске, мне пришлось сделать новые
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: daniels#0181/6168142
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: https://yapx.ru/v/KYDAg

Дата подачи заявления: 04.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):_ХайЭ__

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

Окружной судья Ruslan Ohman
05.01.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Ruslan Ohman
06.01.2021

Podpis.png

TopGear111

Новичок
Пользователь
Гос. адвокатом по данному исковому заявлению будет выступать: Alex Ward
Государственный адвокат San Andreas, Alex Ward.​

TopGear111

Новичок
Пользователь
В связи с увольнением данного офицера, не удалось связаться с офицером LSPD.
Государственный адвокат San Andreas, Alex Ward.​

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
Решение230.jpg
Стороны не согласные с решением суда могут обжаловать его в Верховном суде.

Сверху