Рассмотрено Исковое заявление №DC2296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Murlo, 23.03.2002, 129537.
К гражданину: Ethan Rayzaki,[USSS | DIRECTOR | №160892 | E.R], и на Заместителя Генерального Прокурора Arseny Remarque.
Я, гражданин Andrey Murlo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Ethan Rayzaki являющимся Директором USSS и на Заместителя Генерального Прокурора Arseny Remarque объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник лспд оформил под стражу в следственный изолятор по статьям : 17.7 и 15.5 при 1.5 на один год,после чего на меня сразу надели наручники выдвинув мне обвинения по статье 15.6 после чего я подслушал разговор начальника и Директора ЮССС, где директор говорил что 15.6 проявилось в том что я находясь якобы отстраненным исполнял должностные обязанности, но директор даже знал что по этим двум делопроизводством были выдвинуты постановление о закрытии делопроизводства.Сотрудник сослался на то что это вина старшего состава что они не убрали приписку в моем личном деле о моем отстранении , и появляется вопрос что выше по закону какая-то приписка или Нормативно-Правовой-Акт? Я думаю что НПА все таки выше.Еще прошу заметить что я запрашивал адвоката но мне не поступило ответа на мой запрос возможно они его запросили молча , но мне слабо верится.Потом он еще сказал что 15.6 проявилось в том что я посадил человека за покушение на дачу взятки на 1 год обосновав это тем что я должен был вычитать половину от максимального срока , но в 1.5 написано- не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление , но я же эту норму не превысил я ее наоборот понизил на что имел полное право проявив при этом приндцип гуманности так как человек вел себя адекватно и мог рассматриваться как иные обстоятельства в 4.3 УАК.После чего прокурор Arseny Remarque вынес нормативно правовую оценку моим действиям и признал меня виновным в совершении преступление предусмотренным статьями:15.6,17.5.После вынесения вердикта я потребовал прокурора показать удостоверение так как в последствии проццесуальных действий он мне их не предоставлял , но я его и не получил он отказался их показывать , хорошо что я знал его в лицо и у меня есть видеозапись как несколько часов ранее он мне показывал удостоверение где было его лицо.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца?
Проявилось в том что я сел в тюрьму незаконно!!!
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Также прошу суд истребовать видеофиксацию у всех обвиняемых.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:40- 22:20 по местному времени 17.08.2023.

На основании изложенного, прошу суд:
Заключить под стражу Директора ЮССС Ethan Rayzaki по факту совершения преступления предусмотренными статьями: 15.6, 16.4 , 16.5 , 17.5 и всё это при 4.4 так как преступление было совершено в составе группы лиц (2 и более) а так же с использованием форменой одежды, сроком на 4 года.И провести специальную проверку данного сотрудника на факт алкогольного опьянения.
Заключить под стражу сроком на 4 года Заместителя Генерального Прокурора Arseny Remarque в связи с совершением преступления предусмотренными статьями: 16.4 15.6 при 2.2 а именно он является-пособником и все это при 4.4 так как преступление было совершено в составе группы лиц (2 и более) а так же с использованием форменой одежды.
И возместить мне моральную компенсацию в размере двух триллиардов долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: 1запись тайм-коды-
0:25-Надели наручники
0:45-предъявление обвинений
9:20 Сотрудник ЮССС говорит в чём проявляются мои статьи.
2запись тайм-коды-
1:53 запросил адвоката
6:30 прокурор признал вину
.А также доказательства того что прокурором был именно Arseny Remarque- 3запись здесь тайм коды не требуются
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):Ноу
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:18Августа 2023 Года
Подпись истца: Insult

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху