В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alessandro Pivovarini 07.01.2002г. рождения 88616
К сотрудникам LSSD: [PB] Seva Blake и на сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | №689].
От гражданина: Alessandro Pivovarini 07.01.2002г. рождения 88616
К сотрудникам LSSD: [PB] Seva Blake и на сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | №689].
Я, гражданин Alessandro Pivovarini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD Seva Blake [PB] и на сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | №689], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Ночью 17.08.2023 г. Примерно в 00:23 по местному времени я со своим знакомым не нарушая общественный порядок двигался в сторону дома, но появилась машина сотрудников LSSD, которая без причины начала нас таранить, я подумал, что нас останавливают остановился и спросил это у сотрудников. Остановившись сотрудник [PB] Seva Blake вышел из машины и начал без основательно требовать у меня паспорт и тех. паспорт, предъявив ему документы он сказал мне отойти от машины, а сам подошел к ней и начал без причины обыскивать, я открыв рот не заметил, что я начал падать и по итогу упал с моста. Очнувшись под мостом я будучи уже в наручниках увидел сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | №689], который посадил меня в машину и не назвав мне причину моего задержания, не зачитав правило миранды отвез меня в ФТ, по пути сотрудник SEB вел себя неадекватно к еще одному задерженому, оскорбляя и принижая его из-за фамилии. По прибытию в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудника LSSD не утруднились реализовать мои права. Во время ожидания я узнал, что был задержан за побег, присмотревшись к идентификационному знаку сотрудника [PB] Seva Blake я был удивлен, на нем я заметил тот же бейджик как и предыдущего сотрудника SEB, а именно [LSSD | SEB | №689], я подозреваю, что сотрудник [PB] Seva Blake подделал свой бейджик в целях личной пользы. Внезапно в процессуальные действия вмещался прокурор, запросил видеозапись с бодикамеры сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | №689], сотрудник не выполнив требование снял с меня наручники и сбежал.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.08.2023г с 00:22- 00:39 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновными ответчика [PB] Seva Blake за подделку документов 17.4 УАК и 15.1.1 ; 15.6 ; 17.5 при 2.1 ; 4.4 УАК SA. Признать виновными ответчика с бейджиком [LSSD | SEB | №689] за нарушения статей 15.1 ; 15.1.1 ; 15.6 ; 16.5 ; 17.5 при 4.4 УАК SA, назначить меру пресечения согласно совершенными ими деяниями, выплатить мне моральную компенсацию , в размере 20.000$ за нанесенный моральный вред.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка1] ; [Гиперссылка2]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected]
Дата подачи искового заявления: 17/08/2023
Подпись истца:
Подпись истца: