Исковое заявление №DC229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gopnik113

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sasuke Fererro.
Исковое заявление №DC229
Я, гражданин Sasuke Fererro пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетонами Joe Ocean, объясняя всю ситуацию, а также запрашивая все необходимые суду доказательства с государственных серверов*.

Сотрудник FIB начал ко мне подходить и оскорблять меня следующим словом "печень", я сказал ему, "если ещё раз так скажешь то я открою огонь по тебе" сказано было от психологического унижения, он повторно оскорбил меня , и начал убегать от меня на крышу, после чего я его догнал и начал стрелять в него он открыл огонь в ответ и вырубил меня. После чего он накинул на меня наручники (не показав нашивку) подобрал моё оружие в зип-пакет кроме патрон, сказав на это что у него нет места. Потом он повёл меня куда-то, вернулся к патронам и начал складывать по 1 патрону себе в карман т.к я не увидел зип-пакет. После этого он спустил меня в гараж FIB посадил меня в авто ( не читая миранду не показывая нашивку). У него спросили "За что его задержали" он сказал "17.1". Потом он сел в авто и увёз меня в КПЗ (не читая миранду). Так же я 1 раз услышал за что меня задержали и то это говорили не мне. Прошу заметить, что в патрульной машине и у агента FIB были камеры, которые снимала все происходящее, если у агента не будет видео фиксации то это 15.6 . Требую привести агента к ответственности, а также выплатить должную мне компенсацию в размере 30000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1609605816757.png1609605830530.png1609605845028.png

2. Доказательства правонарушения: Доказательства находятся на государственных серверах, и у меня.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gopnik#6128 | 7067171
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Не нашёл кому могу оплатить, могу оплатить перед судом.

Дата подачи заявления: 02.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sasuke Fererro.
1609607415007.png

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC229 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия фактических доказательства для обвинения, поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

С уважением, судья Tom Roran
03.01.2021

1596527411864.png

Сверху