Рассмотрено Исковое Заявление №DC2289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ander_Evans

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dedus Freemonsetti; 26.11.1999, паспорт No 158722
К гражданину: Bob Otero, [LSPD | CPD | №304208 | D.F], [LSPD | SWAT | №005]​

Я, гражданин Dedus Freemonsetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD Bob Otero, [LSPD | CPD | №304208 | D.F], [LSPD | SWAT | №005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Всё начинается в 06:17 12.08.2023 с того, что я ехал из магазина 24/7 и увидел, как на дороге лежит в критическом состоянии мой знакомый, на что я реагирую и пытаюсь остановиться и оказать ему ПМП, после чего подъезжает сотрудник LSPD и сразу без разговор открывает огонь, после чего я сажусь в машину и начинаю уезжать из-за страха, что меня сейчас убьют, и начинаю отстреливаться, в ходе чего меня останавливают 2 машины LSPD в которых и были данные сотрудники и открывают огонь, на что я открываю ответный огонь в соответствии с законом "Об обороте оружия" статьи 20, после чего я падаю и очнувшись, вижу, что я в наручниках и, видимо, задержан сотрудником Bob Otero, потому что в конце задержания при адвокате он представился таковым. Сотрудник LSPD начав задержание не представившись садит меня в машину и везёт в какой-то сарай, после чего изымает всё якобы "нелегальное" и рвёт лицензию, и после этого начинается самое интересное они меня начинают куда-то незаконно транспортировать и везти в какой-то другой сарай, после чего сотрудник просит своих напарников [LSPD | CPD | №304208 | D.F], [LSPD | SWAT | №005] выключить боди-камеры, когда они меня довезли они начали мне угрожать и заставлять извиняться, направив на меня оружие, тем самым нарушив статью 7.1 УАК, потому что они меня в таком случае уже похитили, а не задерживали и они меня незаконно изолировали и ограничили мои конституционные права. В следствии чего я вынужден был извиняться под давлением того, что они на меня направили оружие, после чего они дружно включили боди-камеры и повезли меня в SASPA примерно в 6:40, время приезда и всего, что там было должно быть видно на камерах SASPA, когда я запросил адвоката они его вызвали, но они спрятались в таких местах SASPA, что адвокат попросту не мог их найти, это можно прекрасно увидеть на камерах SASPA, так же когда адвокат всё таки меня нашёл, он хотел реализовать свои адвокатские обязанности и хотел реализовать конфеденциальную беседу, сотрудник нагло ответил: "Право на адвоката теряется, до свидания" и в следствии всего этого он нарушил вместо со своими напарниками статьи, такие как: 7.1, 16.1.1, 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.5, 17.5, 6.6 при 4.4 так как он пользовался своим служебным положением для реализации данных преступлений. И его напарники также нарушили 12.7.2 и тем самым мы имеем у его напарников такие же статьи в соответствии со статьёй 2.2 УАК про соучастие 7.1, 16.1.1, 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.5, 17.5, 12.7.2, 6.6 при 4.4 и 2.2. Вся эта ситуация проходила в данный временной промежуток 6:17-6:59 Утра 12.08.2023.

2. Вся видеофиксация Обязана быть у офицера в соответствии с "Процессуальным кодексом" главой IV статьёй 1 и так же должны быть записи с камер SASPA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 6:17-7:00 Утра 12.08.2023

На основании изложенного, прошу суд: На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данных сотрудников LSPD к уголовной ответственности по статьям 7.1, 16.1.1, 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.5, 17.5, 12.7.2, 6.6 при 4.4 и 2.2, снять с клиента статью 17.1, а также чтобы все сотрудники выплатили мне компенсацию в общем размере 150.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: dedusssss@sa.com, 2193914

Дата подачи искового заявления: 15.08.23
Подпись истца: Dedus

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ron Silancez.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
15.08.2023​

1Sente

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Arseny Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Mike Remarque.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Arseny Remarque
16.08.2023

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Daniil Mopsimaru

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 17.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху