Отказано Исковое заявление №DC2284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JarBall

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Mitul; 26.10.1987, паспорт № 280427
К гражданину: сотруднику LSSD нагрудный жетон № 285612 (M.F.)
Я, гражданин Vladimir Mitul, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD нагрудный жетон № 285612 (M.F.)
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, Владимир Митюль (Vladimir Mitul) 07.08.2023г. в 6ч. 41 мин. Подъехал на загрузочную площадку в промышленной зоны Палето-Бей для загрузки своего автомобиля мясными полуфабрикатами по контракту.
В 6 ч. 42 мин. ко мне подошел сотрудник LSSD нагрудный жетон № 285612 (M.F.) и сказал, что нарушил статью 11.1. Уголовно-административного кодекса штата, выразившуюся в «отсутствии лицензии на предпринимательскую деятельность». После чего я был помещен сотрудником LSSD нагрудный жетон № 285612 (M.F.) в федеральную тюрьму на срок 40 дней,
2. Считаю действия сотрудника полиции нагрудный жетон № 285612 (M.F.) неправомерными, безграмотными, халатными и противозаконными, в результате которых были нарушены мои личные права на свободу, унижено мое человеческое достоинство и ограничена моя свобода на предпринимательскютю деятельность в организации, так как:
1. Статья 11.1. УАК гласит, что нарушением является «Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации». Про наличие-отсутствие лицензии в статье ничего не говорится.
2. Регистрация моей организации была проведена в мэрии при открытии организации, с выплатой денежных средств, в размере 800000 долларов в пользу штата.
3. Законом штата «О предпринимательской деятельности» предусмотрены лицензии на малый бизнес и корпорации, а именно объекты торговли – магазины, заправки, клубы и т.д.
Моя организация в данные виды предпринимательской деятельности не входит, получение лицензии на предпринимательскую деятельность моей организации не требуется.
4. Исходя из логики сотрудника полиции - все граждане штата должны быть заключены в ФТ из-за отсутствия лицензии на перевозку и доставку мясных полуфабрикатов
Априори, гражданин не может осуществлять перевозку мясных полуфабрикатов не зарегестрировав свою организацию в мэрии.
А так же в перевозке мясных полуфамбрикатов участвуют наемные рабочие, которые имеют никакого о ношения к регистрации предприятия либо являются арендаторами организации. Их что тоже надо всех пересажать в ФТ?
Дата и точное время происходящей ситуации:
Начало 07.08.2023г. время 06 ч 42 минут
Окончание 07.08.2023г.время 06ч 55 минут
На основании изложенного, прошу суд:
А. Аннулировать мою судимость по статье 11.1. УАК, и полностью меня реабилитировать, как незаконно судимого.
Б. Применить к сотруднику полиции (нагрудный жетон № 285612 (M.F.) меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения и взыскать в мою пользу с сотрудника полиции (нагрудный жетон № 285612 (M.F.) денежные средства:
Пункт 1. 1000000 долларов – за моральный ущерб, потерю деловой репутации и лишение меня возможности работать в государственных органах из-за судимости.
Пункт 2. 500000 долларов за упущенную выгоду - средства, которые я должен было получить при проведении финансовой сделки с партнером по бизнесу, но не получил вследствие незаконных действий третьих лиц, а именно сотрудника полиции № 285612 (M.F.)
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

новый паспорт.jpg

2. Доказательства правонарушения:
ВИДЕО № 1

тайм коды 0м-24с фраза сотрудника полиции "Владимир, у вас имеется лицензия на предпринимательскую дятельность, согласно статье 11.1. УАК?"
1 м-17с повторное упоминание о статье УАК 11.1.

ВИДЕО № 2

В качестве дополнительных материалов дела прошу изъять видеоматериалы с боди-камер сотрудника полиции нагрудный жетон № 285612 (M.F.) за период 07.08.2023г. с 06-42 до 06-55. Так же прошу проверить сотрудника полиции нагрудный жетон № 285612 (M.F.) на соблюдение процессуальных действий – прочтение закона Миранды не менее двух раз и проведение обыска на менее двух раз при помещении меня в следственный изолятор и иные процессуальные действия при моем аресте и помещении в следственный изолятор.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона:
Номер телефона 4495460 и электронная почта Vladimir_Mitul#[email protected]:

Дата подачи искового заявления: 11.08.2023г. время 00ч - 26 мин
Подпись истца: Vladimir Mitul

паспорт.jpg

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Salvador Silance.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
11.08.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1692101208952.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Nika Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
15.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху