Отказано Исковое заявление №DC2279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2279

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Akira Diabolus
К сотруднику: [LSPD | CPD | №330298 | D.W]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Diabolus, являясь законным представителем Leonardo Maranzano и Azymi Ekstreyzyan(далее клиенты) подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №330298 | D.W].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Я, Akira Diabolus, приехал на вызов ФТ, в процессе разбирательств, оказалось, у вышеперечисленного сотрудника отсутствовала запись с бодикамеры по неизвестной причине. Согласно Процессуальному кодексу, сотрудники гос.сил.структур обязаны вести видеофиксацию при исполнении своих обязанностей. Тем самым, сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №330298 | D.W] нарушил статью 15.6 УАК. Так как мои клиенты были задержаны без оснований, т.е незаконно. Сотрудник с вышеперечисленным жетоном нарушил еще и 16.5 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2023, примерно в 15:50 я приехал на вызов в ФТ.

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника LSPD и выписать моральную компенсацию моим клиентам от сотрудника полиции.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1Wr1zS1hBlmBndkE3tNpeK60hiDUO78j1i2X1r44TQWI/edit
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 2098676

Дата подачи искового заявления: 09.08.2023
Подпись адвоката: A.Diabolus

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
10.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху