Исковое заявление №DC2279
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Akira Diabolus К сотруднику: [LSPD | CPD | №330298 | D.W] Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Diabolus, являясь законным представителем Leonardo Maranzano и Azymi Ekstreyzyan(далее клиенты) подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №330298 | D.W]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: Я, Akira Diabolus, приехал на вызов ФТ, в процессе разбирательств, оказалось, у вышеперечисленного сотрудника отсутствовала запись с бодикамеры по неизвестной причине. Согласно Процессуальному кодексу, сотрудники гос.сил.структур обязаны вести видеофиксацию при исполнении своих обязанностей. Тем самым, сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №330298 | D.W] нарушил статью 15.6 УАК. Так как мои клиенты были задержаны без оснований, т.е незаконно. Сотрудник с вышеперечисленным жетоном нарушил еще и 16.5 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2023, примерно в 15:50 я приехал на вызов в ФТ. На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника LSPD и выписать моральную компенсацию моим клиентам от сотрудника полиции. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1Wr1zS1hBlmBndkE3tNpeK60hiDUO78j1i2X1r44TQWI/edit 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 2098676 Дата подачи искового заявления: 09.08.2023 Подпись адвоката: A.Diabolus |