В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dima Winston; 07.06.1996,332055]
К гражданину: [Alehandro Dushilin, c паспортом (331583)]
Я, гражданин Dima Winston, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD][Alehandro Dushilin], с паспортом 331583, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я услышал в рацию департамента что сотрудник Alehandro Dushilin заключил под стражу Gocha Suxumov в следственный изолятор по статьям 17.6 10.5 на 2 года ,так еще и прокомментировал (с продлением) когда эта статья предусматривает 1 год тем самым проявил халатность ограничив свободу человека на больший срок.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06,08,2023 в 15,10,10
На основании изложенного, прошу суд:Привлечь сотрудника LSPD Alehandro Dushilin согласно УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [ ]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] номер телефона 4214373 ]
Дата подачи искового заявления: [06,082023]
Подпись истца: [ ]
От гражданина: [Dima Winston; 07.06.1996,332055]
К гражданину: [Alehandro Dushilin, c паспортом (331583)]
Я, гражданин Dima Winston, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD][Alehandro Dushilin], с паспортом 331583, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я услышал в рацию департамента что сотрудник Alehandro Dushilin заключил под стражу Gocha Suxumov в следственный изолятор по статьям 17.6 10.5 на 2 года ,так еще и прокомментировал (с продлением) когда эта статья предусматривает 1 год тем самым проявил халатность ограничив свободу человека на больший срок.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06,08,2023 в 15,10,10
На основании изложенного, прошу суд:Привлечь сотрудника LSPD Alehandro Dushilin согласно УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [ ]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] номер телефона 4214373 ]
Дата подачи искового заявления: [06,082023]
Подпись истца: [ ]