Рассмотрено Исковое заявление №DC2271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

folin01

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Stas Michailov
К сотруднику LSPD: [LSPD | IAD | №129537 | A.M].​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Stas Michailov, являясь законным представителем Shinu Keenetsini подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | IAD | №129537 | A.M].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Ночью 4 августа сотрудник LSPD задержал гражданина на территории MBA за отказ от уплаты штрафа. Рядом с тем гражданином был Shinu Keenetsini (далее по тексту клиент) который не обращаясь к сотруднику LSPD пробормотал что-то себе под нос. Но сотрудник LSPD решил что мой клиент создает помеху совершению им своих должностных обязанностей. Подбежав к моему клиенту сотрудник LSPD выписал ему штраф за нарушение статью 17.3.2 УАК размером в 5.000$, когда мой клиент понял, что ему не хватает денег, он попросил взаймы у своих друзей, не отказываясь уплачивать штраф. Сотруднику LSPD это не понравилось и он задержал моего клиента за нарушение статьи 17.7 УАК. По приезду в КПЗ LSPD мой клиент запросил адвоката и я откликнулся на вызов. Ознакомившись с видеозаписью я указал сотруднику LSPD, что на видеозаписи не видно нарушения статьи 17.7 УАК и отметил, что мой клиент не отказался оплачивать штраф. Я дал рекомендацию отпустить гражданина согласно Гл.2 Ст.5 п.a) процессуального кодекса. Сотрудник LSPD не послушал рекомендацию и произвел арест за нарушение статьи 17.7 УАК. Хочу отметить, что при проведении процессуальных действий сотрудник всячески нарушал этический кодекс и позволял себе оскорблять граждан в том числе и меня.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: В ходе данных действий, сотрудники LSPD незаконно арестовал моего клиента за проступки, которые он не совершал, а также грубил всем, кого видел на своем пути.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника [LSPD | IAD | №129537 | A.M], в период с 04.08.2023 | 22:09 - 22:39 по местному времени.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.08.2023 | 22:09 - 22:39 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновными ответчика, назначить меру пресечения согласно совершенными им деяниями, выплатить моральную компенсацию моему клиенту (Shinu Keenetsini), в размере 20.000$ за нанесенный моральный вред.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка].
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:[Гиперссылка].
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: Адвокат: [email protected] | 5708128 ; Клиент: [email protected] | 5871159.

Дата подачи искового заявления: 06.08.2023
Подпись адвоката:
Stas Michailov.png

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Salvador Silance.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
07.08.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ron Silancez.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
08.08.2023​

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Старший прокурор штата Сан-Андреас Vano Remarque, возлагаю ответственность по вашему обращению на
прокурора Alexey Golova.

eoOV353.png

С Уважением, Старший прокурор
Vano Remarque
09.08.2023.​

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я прокурор по данному делу Alexey Golova прошу федеральный окружной суд перенести судебное заседание на 14.08.2023 13:00 в связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время.
Alexey Golova
11.08.2023

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет переназначен на Akira Diabolus

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 14.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху