Рассмотрено Исковое заявление №DC227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LorexRez

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas William Mason подаю исковое заявление в Окружной суд от своего имени на офицера FIB по жетону F-242D.
1. Я как адвокат находился рядом с полицейским департаментом, поступил вызов в рацию департамента о вызове адвоката в КПЗ LSPD. После моего приезда я начал опрашивать офицеров о том, что произошло в той ситуации при задержании , которому инкриминировали статьи (12.7). После того, как мне в коротком содержании рассказали, я попросил офицера показать мне видео-аудио материал который затрагивал права и свободу моего подзащитного, мне ответили отказом ссылаясь на то, что у них нет доступа к закрытым серверам FIB и будут проводить дальнейшие процессульные действия в судебном порядке.

2.Видео-аудио фиксация хранится у сотрудников FIB. Т.к. они вели задержания моего подзащитного в 19.30 05.04.21г согласно главы 2ой статьи 8ой пункта (А) процессуального кодекса они обязаны были вести видео фиксацию задержания в процессе которого было выявлено правонарушение сказанное мной выше, так же предоставлять доказательства правонарушения согласно Главы 2ой статьи 1ой закона об адвокатуре.

3. Требования обвинения к ответчику:
1. Признать виновным сотрудника F-242D , по статьям 16.1.1 и привлечь к уголовно-административной ответственности.
2. Изъять видео-аудио фиксацию с 04.04.21г числа в 19.30 до 20.05
3. Возмещение моральной компенсации и гос.пошлины пошлины из-за порчи моей репутации как адвоката и затраченное время на написание иска и время суда в размере 30.000$

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта *тык*
2. Доказательства у сотрудников FIB
3. Контактные данные: Номер телефона 4095166, Спец.связь: Phenom#1722
4. Список свидетелей: Нету

Дата и время подачи: 21.05 04.04.21
Подпись исца: William

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas
Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Верховному судье - Euhenio Zanetti.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
05.04.2021

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
05.04.2021

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
District Image.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

E. Zanetti
05.04.2021

LorexRez

Новичок
Пользователь
Я William Mason прошу:

Уважаемый суд, прошу не назначать судебное разбирательство с 12.04.21 по 16.04.21 в связи со 100% отсутствием меня(Адвоката) на суде. Судебное разбирательство назначить на выходные или с 17.04.21 по 24.04.21. Благодарю!

Время: 23.27 07.04.21

Подпись: William Mason

Don Diesel

Новичок
Пользователь
Я Don Reyes(агент с нихуевой такой нашивкой [F-242D]) заявляю:

Уважаемый суд, мне на заседание похуй. Адвокат конченый неуч. (Заявление прошу считать публичным.) Тк Мин.Юст снова проебланило дело, я остаюсь безнаказанным рецидивистом - Вором в законе.

"1 балл Диззельдору за безнаказанное преступление"

Время: 22:12 09.04.2021
Подпись: DIESEL.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Я Don Reyes(агент с нихуевой такой нашивкой [F-242D]) заявляю:

Уважаемый суд, мне на заседание похуй. Адвокат конченый неуч. (Заявление прошу считать публичным.) Тк Мин.Юст снова проебланило дело, я остаюсь безнаказанным рецидивистом - Вором в законе.

"1 балл Диззельдору за безнаказанное преступление"

Время: 22:12 09.04.2021
Подпись: DIESEL.

District Image.png

Уважаемый ответчик с вышеуказанным идентификатором [F-242D] , ваше ходатайство рассмотрено судом. К сожалению суд не опирается на аксиомы при рассмотрении исков. Вынуждены вам отказать в удовлетворении ходатайства.
Ваши баллы будут учтены при вынесении решения.

С уважением , Верховный судья
E. Zanetti
09.04.2021

LorexRez

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, Я государственный адвокат William Mason Штата San-Andreas ходатайствую о закрытии искового заявления.
Дата: 0.50 12.04.21
Подпись:Willam Mason

Devils Advocate

Участник
Пользователь
District Image.png

Уважаемый истец, Окружной суд рассмотрел ваше ходатайство и принял решение: одобрить его.

E. Zanetti
14.04.2021

Сверху