Отказано Исковое заявление №DC2265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamilAl

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ramil Alonso 02.03.1999 294562
К гражданину: Chief Italianec 950 [ATF] младший агент​

Я, гражданин Ramil Alonso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB,Chief Italianec 950 [ATF] младший агент, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я Ramil Alonso , со своими друзьями Mikki Alonse и Eva Khasanez ехал с фермы на пассажирском сидении своего автомобиля. Во время поездки автомобиль с выключенными проблесковыми маячками стоял в середине дороги и мешал движению моего транспортного средства. Водитель Eva Khasanez с целью избежания дтп выполнила маневр. После этого неизвестное тс направилась в нашем направлении, не используя мегафон из транспортного средства началась вестись стрельба, после чего наш водитель потеряла управление и врезалась в препятствие. После остановки я быстро надел и включил боди-камеру, в этот момент из неизвестного тс вышел гражданин в маске и бронежилете и в грубой форме приказал выйти из автомобиля выполнив приказ мы покинули автомобиль. После гражданин приказал показать всем паспорт мы показали документы после чего гражданин показал какие то документы моему другу Mikki Alonse далее гражданин потребовал с нас 5000$ в виде "штрафа" за якобы нанесенный вред гос имуществу и предложил положить данную сумму ему в "кармашек" я был согласен заплатить за это но в виде штрафного тикета и указал ему что в случае нарушения моих законных прав согласно конституции и других законов Штата San Andreas я подам заявления в прокуратуру после чего гражданин уточнил является ли это угрозой в ответ получил отрицательный ответ но не был им удовлетворен. Гражданин надел на меня наручники и ежесекундно показал удостоверение сотрудника FIB с именем Chief Italianec и взяв меня в залом повел в федеральную тюрьму во время этого невнятно объяснил мне мои права. Находясь на территории федеральной тюрьмы вел себя неадекватно , кричал с другими сотрудниками и на задержанного. Небрежно осмотрев меня изъял все нелегальные предметы после чего посадил меня в тюрьму. Исходя из этого я считаю что данный сотрудник должен понести наказание по следующим пунктам:

1.1 Не законная остановка 1.2 Нарушение этического кодекса 1.3 Превышение должностных полномочий 1.4 Некомпетентность 1.5. Требования взятки

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.08.2023 12:20

На основании изложенного, прошу суд: Принять меры по наказанию данного сотрудника, а так же возмещение морального ущерба в размере 100000$ и снятия с меня статьи.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
  3. Список свидетелей: Mikki Alonse , Eva Khasanez
  4. Список экспертов : -
  5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 9733283

Дата подачи искового заявления:04.08.2023
Подпись истца: Ramil Alonso​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ilya LaMeres.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
04.08.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Старшего прокурора Ivan Pischenyuk .

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

06.08.2023​

RamilAl

Новичок
Пользователь
Гражданин Ramil Alonso [294562]​
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас​
По иску №DC2265​

Ходатайство

Я, Ramil Alonso, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь истцом в рамках настоящего искового заявления, прошу суд, предоставить право на внесение изменения в материалы дела о отождествлении личности сотрудника, проводящего задержание с последующим арестом, в связи с обнаружением не относящихся к личности цифр "950".

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Контакты: тел. 9733283; эл. почта [email protected]
Дата подачи заявления: 09.08.23
Подпись: Ramil Alonso​

1Sente

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Arseny Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Старшего прокурора Robert Bork.

eoOV353.png
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Arseny Remarque
16.08.2023​

1Sente

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Arseny Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Alexey Golova.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Arseny Remarque
16.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху