- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Bushido Night; 20.07.2000, ] К гражданину: [Spunch Rayzaki, Прокурор; Andrey Murlo, [LSPD | IAD | №129537 | A.M]; Denis Myasovozov [LSPD | IAD| №333246 | D.M]. Я, гражданин Bushido Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV [Spunch Rayzaki], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Примерно в 14:30, я со своими колеггами, а именно Mark_Amarallis и Kolya_Slike (на тот момент я находился на должности Мл.Сержанта в LSPD) задержали гражданина по статье 12.8 и 17.6, после чего сотрудник LSPD Andrey Murlo начал очень громко разговаривать, я попросил его разговаривать чуть тише, после чего услышал в свою сторону высказывания "Закрой рот", после данного высказывания я подошёл к сотруднику LSPD который это крикнул, а именно Andrey Murlo, я задал ему вопрос "Ты уверенн в своих высказываниях ?", после чего услышал опять в свою сторону высказывание "Вали от сюда, кабанчиком", после чего, я решил провести конфиденциальный разговор с данным сотрудником, после чего попросил от него извинения, он извинился, после чего подошёл его коллега, а именно Denis_Myasovozov и задержал меня, когда я проводил процесуальные действия с другим гражданином которого я со своими коллегами задержал ранее. Пришёл прокурор и попросил запись с боди камеры у сотрудников, меня никто не собирался выслушивать, а так же сотрудник, а именно Denis Myasovozov не реализовал мои права на адвоката. Прошло 5 минут, по словам прокурора видеофиксация была полностью просмотренна и он готов назвать статьи по которым меня можно посадить - 16.18, 16.5; хотя я уверен что прокурор и не собирался разбиратся в данной ситуации, а так же запись с боди камеры не была просмотренна польностью. После чего было вызванно начальство LSPD, прокурор сразу же начал затрагивать тему о моём увольнении не рассказав полностью ситуацию моему начальству, меня слушать никто не собирался, спустя пару минут меня уволили и посадили в Федеральную Тюрьму по статьям 16.18, 16.5. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 1) Сотрудник LSPD, а именно Denis_Myasovozov задержал меня, когда я проводил процесуальные действия с гражданином которого я задержал. 2)Прокурор, а именно Spunch Rayzaki не выяснив всю ситуацию до конца и не досмотрев запись с боди камеры - инкриминировал мне статьи такие как: 16.18, 16.5, а так же вызвав моё начальство для разрывание моего личного контракта LSPD. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Дата и точное время происходящей ситуации: 03/08/2023; 14:20 - 15:00 На основании изложенного, прошу суд: Признать виновными сотрудников LSPD Andrey Murlo, Denis Myasovozov, а так же Сотрудника GOV Прокурора Spunch Rayzaki, выплатить моральную компенсацию, в размере 25.000$ за нанесенный моральный вред, а так же вернуть меня на мою должность, а именно Сотрудника LSPD Мл.Сержант, также очистить мое личное дело на сайте ls.gov. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [ ] 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): [Mark Amarallis, Kolya Slike.] 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [78elevate@sa.com | 5451862] Дата подачи искового заявления: [04/08/2023] Подпись истца: [Bushido Night] |