Рассмотрено Исковое заявление №DC2260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Pivovarov

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Daniyar Pivovarini 14.05.1999 253838 паспорт
К гражданину: Spunch Rayzaki - прокурор

Я, гражданин Daniyar Pivovarini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Spunch Rayzaki - прокурор , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Вызвали в ФТ старший состав LSSD , я приехал в ФТ и тут уже был адвокат , после чего мы ждали прокурора. Мне сказали что задержали его по 17.3 и 17.6. Прокурор приехал и мы начали смотреть видеозапись ,после ознакомление с видеозаписью , не было найдено 17.3. Задержанный просто сказал "эээ" после чего его начали останавливать сотрудник FIB, но задержанные не останавливался с его стороны 17.6 ,исход таков что прокурор ознакомившись с видеозаписью признал задержанного в совершение проступка , вынес вердикт " выписать штраф в размере 10.000 долларов за статьи 17.3 17.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.08.2023 16:00 - 17:00 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд наказать прокурора Spunch Rayzaki , так как его вердикт был не корректен , с связи с эти у него появляется халатность , а именно 15.6 УАК при 4.4 УАК. Так же прошу суд назначить компенсацию в размере 20.000 долларов. Причина: сотрудник МЮ халатно работает так же у меня были нервы с связи с тем что прокурор нашел в задержание 17.3 хотя не было близко и признал его в совершение проступка. Исход он мог уволить сотрудника , хотел еще и предложить штраф , а если откажется то 17.10 приписать задержанному. Хотя у него есть выбор штраф или КПЗ. У меня был шок что в МЮ есть такие люди , я после решение вышел из ФТ стоял на стоянке и просто думал как так.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запросите у прокурора , если нужны будут видеозапись то закреплю или покажу в суде.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Sa1n#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 03/08/2023
Подпись истца Daniyar.P

Последнее редактирование:

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Richard Mooree.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
04.08.2023​

Nicole Ney

Активный
Пользователь
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению прокурора John Brucks.
eoOV353.png
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

06.08.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Посмотреть вложение 1502201

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, сообщаю Вам, что по Вашему заявлению был переназначен Председательствующий судья
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ron Freemoncez.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
14.08.2023​

Danya Pivovarov

Участник
Пользователь
ходатайствую: Я Daniyar Pivovarini c паспортом 253838 , прошу суд поменять моральную компенсацию на 80.000 долларов, с связи с тем что данный сотрудник прокуратуры уже уволился и он будет наказан не как сотрудник прокуратуры, а как гражданин. Так же я ждал много времени что бы закрыли иск, было потрачено много сил, ожидания и нервов.

С уважением Daniyar Pivovarini за ранее спасибо за понимание !!!

Nicole Ney

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, утверждаю государственного обвинителя по вашему исковому заявлению Прокурора John Brucks.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

14.08.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что в качестве государственного адвоката назначаю себя.

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 15.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху