Исковое заявление №DC226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arkadio_Bay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Arkadio Paddington.
Исковое заявление №DC226

Я, гражданин Arkadio Paddington пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [CTB-040] и [CTB-030] ,объясняя всю ситуацию, а также запрашивая все необходимые суду доказательства с государственных серверов*.

Я спокойно катаясь с друзьями рядом с MazeBank Arena, наткнулись на опасных грабителей, после чего попытались отбиться от них с помощью легального оружия, купленного в оружейном магазине. После чего, подъехали сотрудники LSPD и начали стрелять по невинным людям и по мне, а я в свою очередь открыл огонь по ним. После тяжелого ранения я потерял сознание и очнулся на улице среди этих сотрудников, которые посадили меня в патрульную машину и повезли в сторону LSPD без каких-либо объяснений. Также по пути в LSPD миранда была зачитана только 1 раз, что является нарушением процессуального кодекса SA, параллельно этому я запросил у них адвоката и не увидел никакой реакции от них. Когда же мы приехали в КПЗ сотрудник с жетоном [CTB-040] помог мне выйти из машины с помощью силы мысли, затем заломал и повел в КПЗ без своего напарника. После он провёл обыск и не обыскал мою сумку и не изъял лицензию на оружие, что является нарушением УК SA а именно 15.6 . Также на протяжении всего задержания и ареста я не услышал статей, по которым был задержан. Прошу заметить, что в патрульной машине и у сотрудников LSPD были камеры, которые снимала все происходящее. Требую привести офицеров к ответственности, а также выплатить должную мне компенсацию в размере 30000$ с каждого сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Доказательства находятся на государственных серверах.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Oskar Ruthless, Renji Ruthless, Todoroki Ruthless, Kain Lachetti
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Пухляш Аркаша#4284 | 1271036
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: https://yapx.ru/v/KQiIf

Дата подачи заявления: 26.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Arkadio Paddington.

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC226 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
  • Осуществить возврат государственной пошлины в размере 5.000$.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия фактических доказательства для обвинения, поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

С уважением, судья Tom Roran
27.12.2020
1596527411864.png

Сверху