Исковое заявление №DC226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yarik_Mamonov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Duran​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amado Rolex законный представитель гражданина Alex Psewdo , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", от его имени подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB 003202 .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой подзащитный Alex_Psewdo , работая дольнобойщиком в ночное время суток после 12:00 а именно в 2:57, так как у него в армии рабочее время до 12:00 согласно уставу, попал в неприятную для него ситуацию, в него врезалась какая то машина предположительно с целью навредить его здоровью, целенаправлено и не один раз, мой подзащитный боясь за свою жизнь применил оружие чтобы предотвратить покушение на него, после чего машина скрылась в неизвестном направлении, но после нее появилась другая черная машина и потребовала сделать остановочку, в ночное время суток на трассе, мой подзащитный испугался за свою жизнь еще сильнее, открыл огонь, стараясь попасть по колесам этой машины, но после этого подъехала еще одна машина и перекрыла дорогу в которой сидело много человек. Мой подзащитный боясь что его могут убить начал выходить но в него врезалась другая машина и он слетел с дороги после чего вышел и был уже готов к ограблению, вдруг появились сотрудники FIB и начали задержание моего подзащитного, он не понял что происходит, его доставили в фт он ждал адвоката, но сотрудник фиб по непонятной нам причине отпустил моего подзащитного и уехал, сотрудник FIB при остановке моего подзащитного не применил мегофон, и никак не представился, тем самым проявил халатность и выглядел как типичный бандит желающий ограбить моего подзащитного

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель Maestro Atom 13034

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования по указанным обстоятельствам.
2. Привлечь сотрудника FIB к ответственности в согласии с действующим законодательством
2. Компенсировать истцу, то есть мне моральную и физическую компенсацию в связи с потеряй грузовика и не возможностью рабоатть, судебные издержки(10500), оплату частного адвоката(50000) .
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Запросить у ответчика ( в случае необходимости предоставим свои)

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex_Psewdo
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:9509740
E-mail Address: ded_nefor01
Доказательства:
https://youtu.be/jk0fXvfJ374
так же запросить у ответчика
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [
]