- Автор темы
Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2257
Исковое заявление №DC2257
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Andrey Koltsov 12.03.1997 338767 К гражданину: Stanley Ipkiss 303426 Я, гражданин Andrey Koltsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Stanley Ipkiss с номером паспорта 303426, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я Andrey Koltsov находясь в здании LSPD, заметил как офицер Stanley Ipkiss проводит задержание сотрудника FIB, я решил поинтересоваться, по какой причине был задержан данный сотрудник, ответа не услышал. Подумал что сотрудник не услышал моего вопроса, решил повторно поинтересоваться. Скажу заранее что я не никак не воспрепятствовал данному задержанию и не производил помехи. После прибытия в КПЗ Офицер LSPD Stanley Ipkiss надел на меня наручники, обыскал, далее молча продолжил проводить задержание. Не заметив как прокурор ознакомился с видео фиксацией, вынес решение уволить и посадить меня по статье 16.18. Я не согласен с данным решением, потому что с моей стороны не могло быть воспрепятствования или помехе ареста/задержания. Дата и точное время происходящей ситуации:01.08.2023 16:01 На основании изложенного, прошу суд: усмотреть нарушение со стороны данного сотрудника, посадить по статьям 15.1 15.6 Снять мне судимости, восстановить в должности и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [floki8487@sa.com и 4814599] Дата подачи искового заявления: 01.08.2023 Подпись истца: Andrey Koltsov |