В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Stuart Brilliantez; 11.12.2000, 290482 К гражданину: [FIB | FPB | №304459 | A.L]. Я, гражданин Stuart Brilliantez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB | FPB | №304459 | A.L]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Вообщем мне армянин Ержан сказал что на букве F в gps находится подземная парковка и что она стоит 500$, ну я заплатил ему эти деньги и поехал туда. Приезжаю я значит туда ворота мне сами открываются, ну и останавливаюсь там, думал переночевать в машине, дома у меня же нет. Стою я стою подходит ко мне какой-то гражданин спрашивает можно ли присесть, я ему естественно разрешаю, а то одному скучно просто сидеть, потом через минуты две подходит ко мне какой-то гражданин с оружием и говорит что выходите из машины и показывайте мне свое удостоверение, а у меня удостоверения нет, я же нигде не работаю, и он надевает на меня наручники и увозит меня в ФТ. Там я вызвал адвоката, но он так и не приехал. Потом он произвел порядок ареста и посадил меня в тюрьму. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушения сотрудника были такие - во первых 16.5 потому что по статье 1.3 я сделал правонарушение не приченяющие общественной опасности, во вторых 15.6 потому что я не знал что там какой-то охроняемый объект и по статье 3.8 - деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия). 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прикреплены к материалам искового заявления. Дата и точное время происходящей ситуации: 30.07.2023 00:15 На основании изложенного, прошу суд: Потребовать с сотрудника видео фиксацию и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, а так же компенсацию за потраченное время в размере 30.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): нету 5. Электронная почта и номер телефона: stuart_228 / 1837265 Дата подачи искового заявления: 30.07.2023 Подпись истца: P.B |