Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Goga Scarpellyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los-Santos Sheriff Department, а именно, на офицера [LSSD| FP116] и офицера [LSSD | AP163](все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 03.04.2021 11:11
Подпись истца: G.Scarpellyan
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Goga Scarpellyan, во время погрузки мяса, в мой автомобиль, нарушил статью дор.кодекса, при отказе предъявить свои документы, был задержан по статьте 17.6(Неповиновение законному требованию), с нарушениями со стороны офицеров [LSSD| FP116], [LSSD | AP163].А именно: сотрудниками LSSD, не был проведён первичный обыск, при задержании офицеры непредставились, а так же, неверно было зачитано правило Миранды, 2 раза. При изъятии у меня лицензии на оружие, на основании просроченой медицинской справки, и изъятии нелегально хранившейся при мне Малокалиберной винтовки, должна была быть приписана статья 12.8, но не была приписана. Так же, сотрудник [LSSD | FP116] нарушил процессуальный кодекс, а именно порядок административного ареста гл.III ст.1 п.3, не разъяснив мне при заполнении бланка ареста, статьи по которым я арестован. Как позже выяснено, я был арестован по статьям: 17.3(Не была мне разъяснена), 17.7.Совокупность данных нарушений, должна подвергать офицеров с жетоном [LSSD | F116] и [LSSD | AP163] наказанию по статье 15.6 Уголовного кодекса, а именно халатность.
- Требования обвинения к ответчику:
- Возбудить уголовные дела по отношению к сотрудникам Los-Santos Sheriff Department, а именно, на офицера [LSSD| FP116] и офицера [LSSD | AP163] по статье 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.
- Выплатить компенсацию за лицензию, в размере 15.000$ и моральную компенсацию, в размере 20.000$ по отношению ко мне.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *кликабельно*
- Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании записей с боди-камер офицеров [LSSD| FP116], [LSSD | AP163].
- Контактные данные: ((Discord: vanyan.cs#2315)).
- Данные ответчика: офицеры Los-Santos Sheriff Department [LSSD| FP116], [LSSD | AP163].
- Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
Дата и время подачи: 03.04.2021 11:11
Подпись истца: G.Scarpellyan
Последнее редактирование: