Отказано Исковое заявление №DC2248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugeni

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pampers Brilliantez
К сотруднику LSPD: [LSPD | Deputy Chief | №202357 | R.F].

Я, гражданин Pampers Brilliantez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | Deputy Chief |№202357 | R.F]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Вообщем после тяжелого рабочего дня я пришел поинтересоваться у сотрудников LSPD является ли бита нелегалом, спрашиваю у доблестных сотрудников этот вопрос и они просто берут и надевают на меня наручники. Дальше сотрудник, не представившись не показав свой жетон, начинает меня обыскивать, находит удостоверение и оружие которое я недолжен сдавать потому что я являюсь сотрудником спец. отдела, приписывает мне статьи 12.8.1, да я понимаю что я не должен открыто носить оружие в здании гос. структур, но я отсидел срок за данную статью. Во первых когда он меня он вез в ФТ он предложил дать ему шоколадки в обмен намою свободу, в ФТ он реализовал мои права вызвав адвоката, старший состав и прокурора, потом понял что привез меня не туда, и повез меня обратно в КПЗ LSPD, в кпз он опять реализовал мои права и опять понял что не туда меня привез, опять в ФТ он еще раз реализует мои права, и там уже приезжает прокурор и ст. состав. Приезжает какой-то не очень трезвый прокурор по имени Nicolay Chernomorets, не представившись, просто прослушал все что я нарушил, не посмотрев видео фиксацию наплевав на все, выносит законное требование, опять же не представившись, говорить меня сажать, но я сказал чтобы дать законное требование нужно показать удостоверение, он показал удостоверение, и опять дал законное требование меня посадить. Сотрудник нарушив порядок ареста садит меня в ФТ.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.07.2023 23:41

На основании изложенного, прошу суд: Потребовать с сотрудника и прокурора видео фиксацию и выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$, а так же компенсацию за потраченное время в размере 70.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(0:04 задержал меня, 2:01 предлагает мне дать ему взятку, 3:02 приехали в ФТ, 4:07 реализовал мои права, 5:16 приехал ст. состав фиб, 9.05 едем в КПЗ LSPD, 10:45 привез меня в КПЗ LSPD, 11:23 пришел адвокат в КПЗ, 18:03 опять меня привез в ФТ опять вызвал ст. состав фиб, 19:53 приехал прокурор, 24:46 прокурор выносит вердикт, 26:24 порядок ареста)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sasha_pro | 1837265

Дата подачи искового заявления: 27.07.2023
Подпись истца: P.B

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
27.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху