Отказано Исковое заявление №DC2244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Burn Adrenalinov]

К гражданину: [LSPD | CPD | №337271 | M.A.] | [LSPD | CPD | №304681 | M.C.]

Исковое заявление №DC2244

Я, гражданин Burn Adrenalinov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами : [LSPD | CPD | №337271 | M.A.] | [LSPD | CPD | №304681 | M.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.07.2023 в 01:16 Я стоял общался со своими знакомыми на 1-ом банке у фонтана. Сотрудники LSPD подъезжают и садят меня в авто. Не зачитывая миранды. Не объясняя оснований для задержания. Сказали статью 17.10, по которой Я якобы задержан! Далее меня незаконно повезли в тюрьму. И заключили под стражу уже под другой статье! За 17.6 меня заключили под стражу на 2 года! В тюрьму за неподчинение! Когда за эту статью штраф выписывают, либо проводят арест в КПЗ. Очевидно оба сотрудника превысили свои должностные полномочия, совершили заведомо незаконно задержание. Также сотрудник сказал что у него нету даже записи! И если я вызову адвоката он её у кого то там запросит! Халатность и самоуправство сверху. Считаю, что сотрудник должен быть наказан!

На основании изложенного, прошу суд:
Чтобы офицер предоставил свою видеофиксацию с боди-камеры. Которую он обязан хранить 5 суток! Если он этого не сделает уволить и посадить его в тюрьму по статьям:
15.1 15.6 17.5 16.12.
Выдать запрет этому человеку на работу в государственных структурах НАВСЕГДА.
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Снять с меня судимость. Полученные в ходе незаконного задержания, халатными сотрудниками, превысивших свои должностные полномочия!

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросить у офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона] sheriff_federalov

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 23.07.2023]
Подпись истца: [𝕾𝖔𝖑𝖔𝖒𝖔𝖓𝖘]

Последнее редактирование:

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
27.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху