Отказано Исковое заявление №DC2240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
Исковое заявление №DC2240
От: частного адвоката Fandom Rayzaki
Против: Ethan Rayzaki, Ryuu Rayzaki
Я, действующий частный адвокат Fandom Rayzaki заключивший договор на оказание юридических услуг №005 с гражданином штата Сан-Андреас Killua Rayzaki , именуемого в дальнейшем как клиент, подаю исковое заявлени на офицера LSPD Ethan Rayzaki , сотрудника прокуратуры Ryuu Rayzaki.

Cо слов моего клиента: 23.07.2023 в 01:22 по местному времени я услышал в рацию департамента сообщение о заключении под стражу инструктором CPD Mikhail Almazovich лица в соответствии со статьей 17.6 сроком на 2 года с отбыванием наказания в Следственном изоляторе , что в корне противоречит уголовно-административному законодательству штата Сан-Андреас , после получения мной данной информации , я как агент при исполнении обязан был отреагировать , что я непосредственно и сделал. 23.07.2023 я получил нужную информацию о предпологаемом нарушителе закона с помощью планшета , узнав его номер паспорта , телефон , а так же другую информацию о сотруднике LSPD Mikhail Almazovich, после чего в 1:41 по местному времени того же дня я заметил сотрудника находившегося в КПЗ LSPD и на значке закрепленном на груди отчетливо были видны цифры 337271 , которые в соответствии со статьей 2 главы 2 процессуального кодекса определяют номер паспорта сотрудника (Формат: [Гос. сил. структура | Отдел | №Паспорта | Инициалы]), после того как я заметил еще и те же инициалы на сотруднике я понял , что данный сотрудник и есть Mikhail Almazovich , после чего я стал действовать и начал процесс задержания в отношении Mikhail Almazovich , после доставки задержанного , а так же разбирательств с сотрудником прокуратуры Ryuu Rayzaki приехавшим на мой вызов, сотрудник прокуратуры посчитал мои действия необоснованными , а так же основанными на догадках и выдвинул требование прекратить процесс задержания , после чего я был задержан сотрудником LSPD Ethan Rayzaki. Инициатор моего задержания инкриминировал мне статью 6 главы 15 УАК. После вызова инициатором задержания сотрудника прокуратуры , сотрудник прокуратуры признал факт преступного деяния в моем действии которое было якобы основано на предположениях.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Некорректно на субьективный взгляд правовая оценка задержанию со стороны сотрудника прокуратуры. Задержание и в дальнейшем арест моего клиента в целом несет безосновательный характер.
2- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прикреплены к материалам искового заявления. Данное деяние заключающееся в действии офицера LSPD Ethan Rayzaki и сотрудника прокуратуры Ryuu Rayzaki на мой субьективный взгляд имеет полный материальных состав преступления с достигнутыми общественно опасными последствиями , совершенного умышленно , совершенного группой лиц с использованием форменной одежды и полномочий дарованным им государством.

На основании вышеперечисленного прошу суд:
1) Признать действия ответчиков неправомерными
2) Признать Ethan Rayzaki виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 4 главой 16 УАК СА при 4.4 УАК СА (совершение преступления в составе группы лиц , совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти), 2.2 УАК (Исполнитель)
3) Признать Ryuu Rayzaki виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 4 главой 16 при 4.4 УАК СА (совершение преступления в составе группы лиц , совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти), 2.2 УАК (Пособник , а именно лицо непосредственно устранившее препятствие в заключении под стражу)
4) Истребовать запись у инициатора процессуальных действий на момент оснований для задержания и момент совершения процессуальных действий в отношении моего клиента
5) Взыскать в пользу клиента сумму в размере 40.000$ на оплату услуг адвоката
6) Взыскать в пользу клиента сумму в размере 10.000$ материальной компенсации заключающиеся в моральном страдании и потери доверия со стороны коллег по работе из-за судимости клиента
7) Взыскать в пользу клиента сумму в размере трех зарплат и премии в размере 25000$ т.к клиент добросовестно исполнял свои обязанности и должен был быть премеирован руководством
8) Аннулировать судимость моему клиенту Killua Rayzaki от 23.07.2023 (15.6 УАК)
9) Восстановить в должности Killua Rayzaki

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.07.2023 с 1:22 до 3:52

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства №1 (Тайм циклы: 1.30 начало задержания моим клиентом , 7:48 приезжает прокурор с начальством) Доказательства №2 (Тайм циклы:29:19 инициация задержания в отношении моего клиента, 36:18 прокурор признает виновным моего клиента , 1:33:48 заключение моего клиента под стражу)

К исковому заявлению прилагаю:

Паспорт клиента: Документ
Копию паспорта и лицензии частного адвоката (Исполнитель): Документ
Копию договора на оказание юридических услуг: Договор
Контактные данные клиента (номер телефона, почта): 9885967 , [email protected]
Контактные данные адвоката (номер телефона, почта): 5966261 , [email protected]

Дата подачи заявления: 23.07.2023
Подпись (клиент): K.R
Подпись (адвокат): 1690123757644.png

Последнее редактирование:

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
25.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху