Отказано Исковое заявление №DC2239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Papo

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Федеральный окружной суд
От гражданина: El Papo
Против гражданина: [FIB | ATF | №046]

Исковое заявление №DC2239

Я, гражданин El Papo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос [DB | LSPD | №035], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Днем, 23 июля в 19:17 по местному времени я находился возле байкерского клуба Angels of Death, искал себе водителя, который бы смог меня повозить. Присел к какому-то гражданину на мотоцикл, от него ни услышал ни запретов ничего. Он резко поехал вперед и повез меня в сторону горы, дабы сбросить с нее, тем самым тяжело ранить меня. Но я успел вовремя спрыгнуть и покинул мото, после открыл по нему огонь из оружия с запрещенным калибром на территории штата. Меня тяжело ранили сотрудники FIB, после надели наручники и реанимировали. Мы направились в федеральную тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок, в следствии мне ничего из этого не предоставили, а изъяли весь нелегал и арестовали.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №046] к ответственности по статьям 15.6

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | №046], в промежуток времени с 23.07.2023 19:10 до завершения ареста.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: purifymysoul | 5302500

Дата подачи искового заявления: 21.07.2023
Подпись истца: el p4p0 b1g bo$$

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
24.07.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
25.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху